Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как мне настроить альбом?
Я создал группу (доступно всем)и в разделе фотографий создал альбом.
Почему нет возможностии комментировать фотографии участников группы?
Комментируются только мои (я админ) и еще одного админа.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне настроить альбом? Я создал группу (доступно всем)и в разделе фотографий создал альбом. Почему нет возможностии комментировать фотографии участников группы? Комментируются только мои (я админ) и еще одного админа.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, кто раздает значок топовый поклонник - админ страницы или алгоритм фейсбука? И кто определяет самого активного участника и баллы? Я подписалась дня 3 назад на группу, оставила 3-4 лайка и 1 комментарий и тут же стала топовым поклонником и самым активным участником с несколькой сотней баллов, хотя в группе 30 тыс подписчиков, очень многие лайкают и оставляют...
Все фотографии сделаные основной камерой публикуются повернутыми влево. При просмотре разными средствами ничего такого нет. Мало того если фотку перевернуть вручную в противоположную сторону, дабы получить нужный эфект, то ничго не происходит - фотка выкладывается как обычно повернутой влево. В других соцсетях данной проблемы не наблюдается, только при публикациях на фейсбуке. Не могу понять в...
У меня открыты несколько альбомов для всех пользователей Фейсбук, но ни друзья друзей, ни остальные пользователи альбомов не видят, они просто не могут зайти в раздел Фотографии , т.к. под моей аватаркой нет вкладки Фотографии , только Информация . Как мне сделать эту вкладку?
Справочный центр Фейсбук пишет следующее: Параметр Конфиденциальность фотоальбома отличается от параметра...