Олейников АртурНайти друзей и знакомых

В этом разделе можно разместить информацию о себе и о людях, которых вы разыскиваете
Автор темы
Олейников
Всего сообщений: 43
 Принудительное Личение Олейников Артур

Сообщение Олейников »

Полетели..

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вечная память...

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Улица Гцлаева моя улица, дом Haus 98.
Гулаев дважды герой саветцкого союза щемли.. - images-3.jpeg
Гулаев дважды герой саветцкого союза щемли.. - images-3.jpeg (6.26 КБ) 1142 просмотра
Площадь героев вечный огонь.. - images-2.jpeg
Площадь героев вечный огонь.. - images-2.jpeg (8.13 КБ) 1142 просмотра
Достойно правда... - 2015-02-20-18-53-03--1003464180.jpeg
Достойно правда... - 2015-02-20-18-53-03--1003464180.jpeg (5.91 КБ) 1142 просмотра

Реклама
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Вечная память..

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Гулаев летчик истребитель..

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Насладился Борзенко.. ? Как тебе Денис? Как тебе Ксюша Борзенко, а я мечтал с тобой дружить тебя все оскорбляли за глаза завидывали, а я считал самой необыкновенной.. Вот мой Дом, моя комната, унесли все что можно было, хорошо я казак, успел спрятать в погребе, самое ценное, архив, медициеюнцуие карточки с больницы Аксайской из детцва чтобы доказать, что не сумашедший. Фото сегоднешние клянусь герои зделали в честь отца своего героя, завели машину, приехали и забрали что сохронилось.. Кто? А хер.. Вам.. Бериги друн медицинцкие карты они ценииюе золота, вних моя жизеь, ивела оду виликая Польшина, а другая Зерноград Энтернат для дитей с нарушениМи речи. Речь у меня так у меня и не вылечили за то смысл и любовь развили и мечту..
Площадь героев вечная память - images-2.jpeg
Площадь героев вечная память - images-2.jpeg (8.13 КБ) 1142 просмотра
Дважды герой саветцкого союза значит земли.. - images-3.jpeg
Дважды герой саветцкого союза значит земли.. - images-3.jpeg (6.26 КБ) 1142 просмотра
Какая красота Ксюша Борзенуо... - naiEyHsqL6M.jpg
Какая красота Ксюша Борзенуо... - naiEyHsqL6M.jpg (11.61 КБ) 1142 просмотра
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Карточки меддицинцкие бесценные по ним можно доказать, есле у меня храничеческое врожденное заболевание или нет, это очень важно
врожденное или приобретенное может возникнуть в результате преступления, в результате оказания в тюрьме стреса, над домной издевались.. Били по голове, до тех пор пока нк падал.. Покажи эти сообщения маме, она у тебя умная это карточки очень важно... Есле они все было много чего книжка спортцмена кмс спорта, это тоже.. Трудовая книжка где запись, тренер приподаватель дсш. Это тоже может сыграть роль... Чери с ним сходи еще раз по ройся... Вдруг что найдешь.Моим героям.. Особенно героине, что была за рулем и увела из под носа, самое дорогое.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Детиктив.. Джеймс Хедли Чейз, шлавный и любимый детткьив моего родного Дяди.. Опомнись.. Слава, в память нашей вилликой бабушки...

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Денис Борзенко я верю в тебя в воскресенье приемный день у меня и у мой мамы, ко мне тебя не пустят, только по паспарту родственников, передай просто продуктов, я не курю но можно пацанам пару хороших пачек сигорет. И к маме съездей ты сней разговаривал. - s_8cd73401.jpg
Денис Борзенко я верю в тебя в воскресенье приемный день у меня и у мой мамы, ко мне тебя не пустят, только по паспарту родственников, передай просто продуктов, я не курю но можно пацанам пару хороших пачек сигорет. И к маме съездей ты сней разговаривал. - s_8cd73401.jpg (1.72 КБ) 1142 просмотра
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Давай Штангист, не подкачай...
Вот так первые герои проивились...
Вот так первые герои проивились...
Жду тебя Денис, и моя мама.. - s_8cd73401.jpg
Жду тебя Денис, и моя мама.. - s_8cd73401.jpg (1.72 КБ) 1142 просмотра
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Держать...

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Вы хоть меня помните ребята... Денис Бережешь рукопись Атлантов?Бериги, жто от меня кмс кондидату в мастера спорта России падарок.. Звание мастер дружбы...

Отправлено спустя 46 минут 43 секунды:
Вот это да.. Рукописи не горят...
С каждым в каждом Алексеев.. - 2015-02-20-11-53-53--1187186548.jpeg
С каждым в каждом Алексеев.. - 2015-02-20-11-53-53--1187186548.jpeg (5.03 КБ) 1142 просмотра
Говорит Олейников Артур Урожениц города Аксая КМС по тяжелой атлетики.. Атаманову и Валерию Мехайловичу мастеру спорта савецкого саюза Ура.. - wBvOuepK_D4.jpg
Говорит Олейников Артур Урожениц города Аксая КМС по тяжелой атлетики.. Атаманову и Валерию Мехайловичу мастеру спорта савецкого саюза Ура.. - wBvOuepK_D4.jpg (20.03 КБ) 1142 просмотра
Польшина гений педиатр. Вы что с ума посходили упразнить детцких врачей... Я Вас...Польшина бесмертна.. - gvu0IPtFUoA.jpg
Польшина гений педиатр. Вы что с ума посходили упразнить детцких врачей... Я Вас...Польшина бесмертна.. - gvu0IPtFUoA.jpg (5.61 КБ) 1142 просмотра
Последний раз редактировалось Олейников 21 фев 2015, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Великой Польшеной росчерк пера...

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я с владленом. А Владлен- Владимир Илич Ленин. Тешя назвала.. Молодец..

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В зопарке. Сначала сам ходил сына водил теперь живу...
Ого-го-го. - tGtJf0FdKhc.jpg
Ого-го-го. - tGtJf0FdKhc.jpg (3.43 КБ) 1142 просмотра
Это вот я с сыном.. Не всегда все у меня было плохо читайте мою книгу Черный Принц Все узнаете.. - T5KlyTBFqhk.jpg
Это вот я с сыном.. Не всегда все у меня было плохо читайте мою книгу Черный Принц Все узнаете.. - T5KlyTBFqhk.jpg (7.14 КБ) 1142 просмотра
Во как. Я старался быть хорошим папой, не все ввшло.. - 2WVh57DtU3k.jpg
Во как. Я старался быть хорошим папой, не все ввшло.. - 2WVh57DtU3k.jpg (2.06 КБ) 1142 просмотра
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Ну что наслодились... Я прокленаю Вас всех до одного Аксай, до единого, Вот она Сибирь Россия Барнаул. Где Ты Разомазов Сергец Вот она твоя любимая тетя, родная сестра матери, что умерла от рака, где ты где, твой днсант, где когда будет твой главныц првжок в жизни за сестру Ларису..

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Где ты бог Парашута.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Россия проклята, лучшие сыны.

Отправлено спустя 15 секунд:
Россия проклята, лучшие сыны.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И вот он тоже гений. Гений пистолета макорова ПМ. КМС спорта саветцкого союза вороужегнвз сил ВВ. Олейников Вячеслав Алексеевич. Бог стрельбы, бог конвоямечтавший о вышей школе КГБ. Всю жизнь под поедпрткрытием, всю жизнь плд чюжим именем, раде самого всего святого подержи напиши раде мамы, Зины. Иди убивай есле надо, Ты бог Стрельбы. Йй вы Книжниковв, Сандаль Волки, вы хотели меня опустить, не вышло я дрался в камери 245 Новочеркаск с 4 рыми спортцменами бокчерами убицами. Дядя Бог стрельбы есле что найди и убей потому что не ввшло, есле бы вышло я бы сам бы убил себя...

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вот он тоже гений, гений стрельбы кмс по стрельбе с ПМ советцкого саюза вооруженых сил ВВ. Олейников Вечеслав Алексевич. Приди есле будет надо и убей, убец всех до одного за самое дорогое за маму кпк они смеялись над Зиной всю жизнь простоявшей за прилавком. Как весь дом, пооклятые Деевы и все, будь пооклятв, мы всегда были гении не Книжников Саша, не Волки, ты мечтавшей о высшец школе кгб. Найди его Путин, он Бог интриги, и заговора, всю жизнь от всех все скрывает.. Не разу не посадили. Посадят! Ну, ну тогда конвой правды откроет огонь на порожение..
Зинаида Яковлевна Савельева ураженка 1939 -2012 год. У нее даже памятника нет проклятые... На могиле. Ну что ты Разомазов? - LgDtqMQ3ncI.jpg
Зинаида Яковлевна Савельева ураженка 1939 -2012 год. У нее даже памятника нет проклятые... На могиле. Ну что ты Разомазов? - LgDtqMQ3ncI.jpg (1.94 КБ) 1142 просмотра
Где ты Разомазов, пусть хоть кто тебя знает Напишит племянику 5 кратного чемпиона мира, обсалютного мира, главному трениру зборноц россии по порошутному спорту? За что? За мою маму что сецчас мучиется и голодает Новочеркаск Ордженикидзе 23. Ёлкина? Кристина Я принес я пошел с бомбой не вы.. - LgDtqMQ3ncI.jpg
Где ты Разомазов, пусть хоть кто тебя знает Напишит племянику 5 кратного чемпиона мира, обсалютного мира, главному трениру зборноц россии по порошутному спорту? За что? За мою маму что сецчас мучиется и голодает Новочеркаск Ордженикидзе 23. Ёлкина? Кристина Я принес я пошел с бомбой не вы.. - LgDtqMQ3ncI.jpg (1.94 КБ) 1142 просмотра
Олейников Артур - nzojYqqrcy4.jpg
Олейников Артур - nzojYqqrcy4.jpg (4.36 КБ) 1142 просмотра
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Слава открывай огонь на порожение возращайся в Родной город Аксай и убей. Есле что отомсти...

Отправлено спустя 1 час 48 минут 50 секунд:
Встречай Артур родню.

Отправлено спустя 1 час 20 минут 39 секунд:
Пожалуй Ксюша ты одна приходила мне на мысль в СИЗО Ночеркаска Украинская 1. Ну нще постовые, однажды я восхетился отвоим отцом когда оказалмя у тебя дома и увидел сотни книг и не просто, а гениев мой самый первый роман который увидел свет, Нумизмат, призинтатция Его состоялась 19 сентября 2012 года в Ростове библеотеке на Пушкинцкой. Доказательство, тому десятки людей и мои автографы в книгах. Почему я заостряю внимание именно на 19 сентебря, вель именно эьо чесло стаит в дакументах
Когда взрыв в церкви случилмя 21 во вторник. Это нарушение, и эьо даказывает, что дело сфабриковано и должго быть пересмотрено в суди по за кону..
Олейников Вячеслав Алексеевич - nzojYqqrcy4.jpg
Олейников Вячеслав Алексеевич - nzojYqqrcy4.jpg (4.36 КБ) 1142 просмотра
Полетели...
Полетели...
Ксюша Борзенко с сестрой... - d_3d7b94a2.jpg
Ксюша Борзенко с сестрой... - d_3d7b94a2.jpg (6.48 КБ) 1134 просмотра
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Новый 2015 где то где Кука съели с луком как пел великий Высоцкий
Берегите себя мой Бабай, мое стротегическое оружие. Тузлуки наврятле нам покадутся раям, хочу к вам, на острова, я не вкусный, меня есть не станут... До встречи .

Отправлено спустя 2 часа 57 минут 52 секунды:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
АВТО
ДОМ, ДАЧА
МЕБЕЛЬ
ТЕХНИКА
ОДЕЖДА
КРАСОТА
ЗДОРОВЬЕ
ОТДЫХ
ДЕТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ПОДАРКИ
СКИДКИ
ИЩЕТЕ ЛУЧШИЙ ВУЗ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ?
Все ВУЗы Ростова-на-Дону на BLIZKO.ru

Адреса и телефоны
34 882 предприятий Ростова-на-Дону
ВУЗы
Художественные и музыкальные школы
Предвузовская подготовка, репетиторство
Школы, лицеи, гимназии
Колледжи, училища, техникумы
... другие разделы
Товары и услуги
215 952 товаров и услуг в Ростове-на-Дону
Реклама
РЮИ СКАГС, РОСТОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЙ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
"Рюи скагс, Ростовский юридический институт северо-кавказской академии государственной службы" работает в сфере ВУЗы. Информация о нашей деятельности опубликована в рубриках ВУЗы, Образовательные учреждения. Вы можете найти нас в г Ростов-на-Дону. По адресу ул. Пушкинская, д. 70. Позвоните нам по телефону +7 (863) 269-62-69 и мы ответим на все ваши вопросы.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Александр Александрлвич Пастушенко урожениц города Аксая Россия 1990 года Выпускник 2011 2012 год. Отличник не дали красный депломп не длмтавадо дыух отценок, Пбоялись или напротив... Где ты брат, где твой друг выпускик из Туапсе Миша, передай другому Я умаляю вснх выпускниковисамой великрй окадемию мы всмести певыц раз в ние пришли я зв руку Сашу привел на Пушкинскую узнать о при нми в акпдемию он ге мог забыть он помнит Бра... Брат... Через овиловых яу авиловой выпускнице ее отца хранится оригинальная рукапись романа Освобождение ипроклятье...

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Где Вы Юрий Иванович Зубков ФСБ урожениц Батайска спец отдел, я вам тоэе дал яПроклятье, свой штык нож.. яНе тахтаров не великий Имельянкнко самые великие бойцы смешаного стиля
. А Ваш сын Зубков, который знает каждый лагина зуюок, Ваш ему дар...
.Бабанцкий Сергей Дмитриевич, друг наставник, духлвный вдохнрвитель Олейникова Артура.
.Бабанцкий Сергей Дмитриевич, друг наставник, духлвный вдохнрвитель Олейникова Артура.
Отличное Фото А Брат мой Александ Александрович Пастушенко посмотри ьольео вдумайся в это фото Данте при к брату в сердце это сердце Аксай это Ад...
Отличное Фото А Брат мой Александ Александрович Пастушенко посмотри ьольео вдумайся в это фото Данте при к брату в сердце это сердце Аксай это Ад...
Роман Освобождение и Проклятье Оригинальная верссия с автогрофом была дана в Дар Юрию Авилову. Юрий Авилов Батайск, авшая школа Партии Пограничник жаводчик охотчничьих и служеюных сабак,помнишь не забыл.. Ты же шений Вам первому я позвонил и втрубку пркричал когда беэал спасадся от предследоаателей по берегу Дона.... - 2015-02-20-16-19-04--656619251.jpeg
Роман Освобождение и Проклятье Оригинальная верссия с автогрофом была дана в Дар Юрию Авилову. Юрий Авилов Батайск, авшая школа Партии Пограничник жаводчик охотчничьих и служеюных сабак,помнишь не забыл.. Ты же шений Вам первому я позвонил и втрубку пркричал когда беэал спасадся от предследоаателей по берегу Дона.... - 2015-02-20-16-19-04--656619251.jpeg (3.84 КБ) 1134 просмотра
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Папу я убил. . А мама у меня слепая.. Да есть брат. Не знаю приедит ли, не знаю..

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Мое окно в мир принудительного личения автор Фото Олейников Артур

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Польшина, Районная поликника Аксайского райна. Беречь как зеницу ока, я не сумашедший,, Вечное мое даказательцтво гранит....
Уражениц Новочеркаска
Уражениц Новочеркаска
Вот окно в нашец палте номер 3. Мое место в тюрьме. С КАСКГ выручай подовац жело надзорный каметет и пусть вваозят на тюрьму особвм порчдком..
Вот окно в нашец палте номер 3. Мое место в тюрьме. С КАСКГ выручай подовац жело надзорный каметет и пусть вваозят на тюрьму особвм порчдком..
Подленый оригигал, все до последней точки рукопись.. - gvu0IPtFUoA.jpg
Подленый оригигал, все до последней точки рукопись.. - gvu0IPtFUoA.jpg (5.61 КБ) 1134 просмотра
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Так держать...

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Альберт Энштенин все говорил Атносительно..

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Закон распада, тела атама на малекулу.. Кто говорит Кто утвеждает. Я Олейников Артур... 7:7=1.1=0.9 Отцуда следует, что малекула это один працент, из ста и получение аыделение путем распда, нсть путь освобождения энергии, энергия в квадрате есть солнце звезда, и хождение ее по орбите. Ввделение совершеной малекулы есть смещение орбиты.Олейников Артур..

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мне мало вечности, я жажду бесконечность..
На штанге мировой рекорд... - 3j4MCzkU-W0.jpg
На штанге мировой рекорд... - 3j4MCzkU-W0.jpg (2.21 КБ) 1134 просмотра
А Сахоров..? - 2015-02-21-05-07-08--1261432624.jpeg
А Сахоров..? - 2015-02-21-05-07-08--1261432624.jpeg (1.95 КБ) 1134 просмотра
Олецников Артур на принудительном решение наследник Сахорого, доказал что есть что обсалютная малекула и из чего вызюходит...
Олецников Артур на принудительном решение наследник Сахорого, доказал что есть что обсалютная малекула и из чего вызюходит...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.