Олейников АртурНайти друзей и знакомых

В этом разделе можно разместить информацию о себе и о людях, которых вы разыскиваете
Автор темы
Олейников
Всего сообщений: 43
 Олейников Артур

Сообщение Олейников »

Где же от родни десант.

Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 43 секунды:
Чтобы не слусилось верь надейся Брат и мечта и слышшышь никогда не иди по моему пути.. Есле урешишь убивать.. Убей всех разом, но сам выживи, слышишь Выживи, чтобы наслождаться, бесконечно...

Отрывок из Романа Черный Принц. Разговор с Братом..

Артур с большей силой вспомнил о своей несчастной матери и об еще одном дорогом сердцу человеке связывающих их всех троих. И Артур пошел к единственному родному им горячо любимому младшему брату.
  Тогда они были в соре, или даже правильней сказать меж братьями разверзлась пропасть недопонимания. Но как Артур мог винить брата, когда знал как тому на самом деле, все, то он однажды пронес, прочувствовал на своем сердце.
  Но истина, верил, надеялся Артур, что услышит, что достучится брата и излечит его израненное сердца. Вот и шел к нему. Прежде они никогда не были в соре, прежде Александр почитал, и видел необыкновенное в своем брате. Ведь он единственный кто не оставил его и бабушка Надежда! То было страшно и не должно, то случаться, почему тогда же оно случается? Больше всего Артур боялся, что одно единственное сможет примерить, объединить утраченное и разорванное, то смерть его! Но он верил, надеялся, что не может такого быть! Нет не о себе он, то думал, а о матери своей и младшем сыне ее.
  Как свет надежды - луч из облаков была встреча молодого человека отца Александра с девушкой по имени Лариса. Шептали злые языки: " Ты что одумайся, сойди! Откажись! Чудная она, и с ребенком на руках! Черт знает что! Ты молодой, найдешь себе! Не такая жена, должна быть, да и вовсе не может она быть такая женой! И ребенок у нее от не русского! Нагуляла! И тебе нагуляет! Будешь ходить потом моргать!" Но не слушал молодой человек слов тех, с первого мига, он полюбил, Ларису за какую-то прямо детскую легкость и безоблачность. Родители были против! Но истинно, что у судьбы свои тайные задачи.
  Их семейная жизнь не складывалась. Привыкший к заботе ласке материнскому уходу молодой человек, встретил, вот что именно ребенка, прозрачность, за которым самим нужно было смотреть, держать глаз до глаз. Придет с работы, нет ее. Черт знает, где она! Вернется. Спрашиваешь, где была, не помнит или сочиняет. Отношения расстраивались, Лариса забеременела. Появилась надежда! Но истинно как не была и не стала она матерью, одному своему сыну она не стала другому.
  -Хотели внука! Воспитайте!- говорила Лариса и оставляла на пороге бабки двух годовалого Сашеньку. Малыш плакал, просил матери, бабушка, Надежда подолгу не могла успокоить внука и сердце ее надорвалась и горечь перехватывала дыхание. А потом уже черт знает как, Ларису посадили в тюрьму. Преступление то была забавой, как рассказывал Артур игрой. И воровала Лариса у своих же иза обиды. Поссорится с подругой, уйдет та на службу она залезет к ней домой и обворует ее. Так тогда и вышло. Она унесла набор кастрюль полкило сахара, а у другой подруги соленья. Сложила на тачку и укатила. Были и еще кражи, но все так же, не значительные, походившие больше на хулиганство. Но Ларису с двумя несовершеннолетними детьми на руках все ровно посадили.
  Из тюрьмы она писала письма.
  "Как, где мои голубочки сизокрылые? Один черненький другой беленький, освободят меня, и заберу, и станем жить вместе".
  Лариса пришла с тюрьмы. Какие приходят из этой тюрьмы? Смотришь на все, как во тьме щуришься, идешь как по туннелю на ощупь.
  -Здравствуй Лариса!- здоровались знакомые на улице.
  -Здравствуйте!
  -Как дела твои?
  -Хорошо, привыкаю! Кажется, что небо на тебя сейчас свалится так оно не привычно после тюремной камеры, все большое огромное.
  -А как ты ходила, проведывала, Сашеньку своего?
  -Завтра иду, мама купит гостинцев и иду!
  Так вышло, что пока Лариса сидела в тюрьме дом ее обокрали, вынесли все вплоть до вилок с ложками. Возмездие то или черт знает что, но было.
  Зинаида Яковлевна одевала на дочь свою большего размера кофту, подворачивала рукава. Юбка по щиколотку в руках пакет с гостинцами, все ровно как бродяжка с узелком, так она пришла и постучалась в дом, где жил ее бывший муж с новою женой.
  -Мама, мам к нам тетя какая-то пришла!- встретил Сашенька Ларису.
  -Я твоя мама, вот гостинцы тебе принесла!
  Мальчик с любопытством посмотрел, испугался и убежал.
  И раздавалось из комнаты:
  -Мама, мама!
  Они все испугались, что Лариса потребует Сашеньку, написали заявления в милицию, участковому, что, мол, так и так, разбивает семью, уголовница!
  Больше Лариса, некогда не приходила.
  Спустя много лет позвонила она не в трезвом виде и услышала, на линии голос Александра.
  -Здравствуй Саша, это я, то мама твоя! - пьяным голосом со слезами, сказала Лариса. - Прости меня сыночек!
  -Не звони сюда больше алкашка!- закричал Александр и бросил трубку.
  Не любил он? Любил! Но считал, что она его предала. Рос он болезненным мальчикам, рано стал читать и с горечью и обидою смотрел, как в школу приходят мамы.
  "А это вот моя мама! А это моя! Саша, а когда придет твоя мама?"
  И вроде как мама у него появилась, и наверное как однажды когда Лариса вышла замуж Артур, подошел к отчему и тихо спросил, а можно я стану звать вас папой, так наверно и маленький Саша, сразу с налету всем сердце прилепился к женщине появившийся в их доме. Они развелись через два года. И снова предали, и снова оставили. И только брат Артур, каждый раз самого момента, как только их разлучили, приходил к Саше, приносил шоколадку. Сам не ел, но нес брату, собирал, и откладывал, деньги, чтобы купить, брату подарок на день рожденье. Когда вырос и стали появляться деньги всегда, давал, а главное он старался сердцем дружить с младшим братом. Водил его, то в музей то в кино, то мудрую книжку подложит, то фильм серьезный принесет. И они любили друг друга, а потом Саша поступил на юридический факультет, то брат его возил сдавать документы. Бабушка престарелая, отец то где-то пьянствовал. Александр учился блестяще. Сочинял стихи и много читал: Достоевский, Данте, Фрейд, он словно все время искал ответ, почему его бросила мать. Но ответ так и не находился. А ответ настолько был простым, что не у Данте не даже у Фреда он не открывался. И молодой человек, сердился. Не признавался себе, но, то было так. Однажды Артур нашел у него книгу Адольфа Гитлера "Моя борьба" Артур насторожился, он и без того все понимал, но тогда испугался. Саша отмахнулся, что мол, для общего развития. Было еще много чего, но теперь случилось, самое горькое Александр почему-то стал избегать встреч с братом, не отвечал на звонки. И причина была поистине, то страшная и не должно быть такого, но было. С возрастом, когда Саша вырос, когда цитировал Достоевского, когда плакал над горькой судьбой князя Мишкина, Артур по-тихому, чтобы не спугнуть, стал, заговаривать с Александром о матери. Но каждое слово, любое, то маленькое слово было или большое выводили молодого человека из себя. Он менялся в лице. Артур отступал, но проходило время и он мысленно, надеясь, снова начинал ненавистный разговор для Александра. А потом это кража, дурные слухи и вообще.... Александр мечтал стать следователем, а тут мать тюремщица, да еще брат в мошенники записался. И однажды прямо в лицо сказал брату горькое. "Не родной ты мой брад, сводный!" Артур не показал, как ранил его брат, все ровно ножом. И было так, когда не должно было быть. "И вообще.... Изменился! Вечно чушь несет, позорит меня. Идиот!" Больше Александр не любил князя Мышкина и не плакал над его страшной долей. Он стал продуманный и циничный. Дорогая модная одежда, дорогие аксессуары. Две свои квартиры в двадцать лет. То бабушка Надежда досмотрела родственниц вот и вышло.
  Александр встретил старшего брата холодного, он совсем переменился. Худой так и оставшись болезненным, Александр мазался сотнею кремами, и довил ненавистные прыщи, которые так не шли с его дорогою одеждою, с его блестящим и дорогим образованием, когда брат его ПТУ окончил. Раз ПТУ значит дурак!
  -Здравствуй брат! - сказал Артур.
  -Привет!
  -Как дела твои брат?
  -Хорошо!
  -Как учеба?
  -Хорошо!
  -Ты надолго я скоро ухожу? Дела!- и Александр состроил что-то вроде улыбки.
  Артур опустил голову потом поднял глаза и вдруг увидел, чего он и не замечал, прежде, а может того прежде и не было. Вся стена над кроватью Александра была завешена образами. В центре большое распятие.
  -Так ты веруешь брат?- вырвалось у Артура.
  -Верую!- решительно ответил брат брату, даже где-то разозлился в том, что старший брат сомневается.
  -В чем же вера твоя? - еще тише спросил Артур.
  -Верую в Господа нашего, верую в Иисуса Христа, верую, что Он сын Господа нашего!- ответил Александр как на экзамене, словно вычитал из какой-то книги. И вот теперь отвечает и значит, все, верует!
  -А я верую,- еще тише, чем прежде отвечал Артур. - Что если Господь есть, он вразумит тебя, или даст, откроет мне силы, открыть, тебе глаза.
  Александр криво улыбнулся.
  -Мне надо идти.
  -Иди! - ответил Артур и с силой добавил. - Верую, если вместе будем идти, то дойдем. Прощай брат! И верую, что однажды мы с тобой свидимся, и все будет иначе как тогда, когда мы были детьми, когда я к тебе шел, а ты ждал меня во дворе и когда видел меня бежал ко мне на встречу и наши сердца..... и мы обнимались!
  И Артур ушел, надеясь, что когда-нибудь, то обязательно случится....

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Гредет Пасха, завтра Прощеное воскресенье. Не это не Александр, это Колчанов Степа, знаменитый на все Ордженикидзы, посмотрите какие мышцы рельев, дух, и это одгими оджиманиями.. и без грамма химиии. Не завидуйте тренируйтесь правельно...
Как тебе дядя иду по стопам прыжок за првжеом..
Как тебе дядя иду по стопам прыжок за првжеом..
Для Брата..
Для Брата..
Степа Колчанов, ты в моем сердце...
Степа Колчанов, ты в моем сердце...
Последний раз редактировалось Олейников 25 мар 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Автор темы
Олейников
 Принудительное Личение Олейников Артур

Сообщение Олейников »

Кумир, гений моего брата Александра Александровича Пастушенко... Ведь только вы вдумацтесь.. Лентяи, он кандидат в кмс по грекоримской борьбе у него первый взрослый.Маловато, ? Ослы!Все гении теории кмс или перво разрядниеи..

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Давай Саша твой выход, твои Алемпицские игры пусть перевозят на Новочеркаский централ . В одиночную камеру.. хочу как Чернышевский..

Отправлено спустя 1 час 17 минут 38 секунд:
Не страшно.. Кто это.. Знаменитый Берник, он же зам потез он же ким Иваныч. К нему подослали киллира, но он его убил прием рукапашного боя.. Он Бог смешаного стиля...Только не спорта, убийства..Весь гемштаб СКВО его боится и молится, что он, никогда не вышел, но он выходит, через два месяца, за что почему, на Серпах знают.. В Инмтитуте Скрспскогл, Бога психиатров. Ваг фрейд, недоросль.... потому и написал с маленькой буквы..
Карелин.. Бог грекоримскоц борьбы Гений, Вселеная.. - karelin_e18_s.jpg
Карелин.. Бог грекоримскоц борьбы Гений, Вселеная.. - karelin_e18_s.jpg (16.7 КБ) 1042 просмотра
Вперед, брат, объявили тебе пора идти на помост.. - karelin-03072009141646ddh_s.jpg
Вперед, брат, объявили тебе пора идти на помост.. - karelin-03072009141646ddh_s.jpg (17.87 КБ) 1042 просмотра
Олейников Артур - IMG_20141015_143956.jpg
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Почему, потому что у него грамата от Путина, за номером такимто, он представлялся к герою Росси. Но отказался, потому, что не он А его Ванечкп, герой и хаист сборной России по инвалидам, но какие они инвалмды, они героии. И Ким Иванович возрощается...

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот герои и один из них Ваня Берник, Ваничка...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Конец второй части.
Продолжение следует..
Кто это Берник, знаменитый Берник Иван Иванович, он же Ким Иваныч, он же зам потех. Ужас СКВО, они модятся, чтобы он Никогда не вышел,  но выходит через полгода...Выходит, чтобы настичь заказчика, к нему был подослан килер, но он прием самбо опередил убийцу, а начальник шкура добил и свалил Берника.. Но он возращается..
Кто это Берник, знаменитый Берник Иван Иванович, он же Ким Иваныч, он же зам потех. Ужас СКВО, они модятся, чтобы он Никогда не вышел, но выходит через полгода...Выходит, чтобы настичь заказчика, к нему был подослан килер, но он прием самбо опередил убийцу, а начальник шкура добил и свалил Берника.. Но он возращается..
Съели, вон какая у нас команда. Бабанцкий помните мое Вам последние сообщение когда все закрутилось. Он, не кто, Вы, ни кто, Я ни кто, История все, история расудит.Олейников Артур... - 2015-02-21-10-48-21--1460411907.jpeg
Съели, вон какая у нас команда. Бабанцкий помните мое Вам последние сообщение когда все закрутилось. Он, не кто, Вы, ни кто, Я ни кто, История все, история расудит.Олейников Артур... - 2015-02-21-10-48-21--1460411907.jpeg (5.44 КБ) 1042 просмотра
Мертвые души оживут.. Олейников Артур...
Мертвые души оживут.. Олейников Артур...
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Валерий Жердив, мой первый бнсменый редактор и издатель моего знаменитого в будущем романа Нумизмат, о черте Иване Ивановиче и Романовых, Николае Второго..

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Без коментариев суки.
Все тушите свет, электричества, больше не,будет...Приказали, здать оружие Мой именой писталет..Мой PRISTIgio. Черт Свами.. - 2014-12-18-21-48-02-245620503.jpeg
Все тушите свет, электричества, больше не,будет...Приказали, здать оружие Мой именой писталет..Мой PRISTIgio. Черт Свами.. - 2014-12-18-21-48-02-245620503.jpeg (7.99 КБ) 1042 просмотра
Печатайте, что можно. Печатайте,Дорогу,домой. - 2014-12-18-21-48-02-245620503.jpeg
Печатайте, что можно. Печатайте,Дорогу,домой. - 2014-12-18-21-48-02-245620503.jpeg (7.99 КБ) 1042 просмотра
Без коментареев своочи.. - in7xU3fdHbQ.jpg
Без коментареев своочи.. - in7xU3fdHbQ.jpg (6.54 КБ) 1042 просмотра
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Сматрите как я был счастлив своем интенети, приказали здать телефон, пишу сквозь слезы отцылаю,ребята пацаны не пускают санитаров..

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Петя Калашников прислал, он герой не вы где ты Юля Борзенко наслаждаешься??

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Смешной?
Максименко Елена Игоревна.. - dvtpBuRle_8.jpg
Максименко Елена Игоревна.. - dvtpBuRle_8.jpg (4.95 КБ) 1042 просмотра
Выпусквой в Ад. - _ZL4tz0PAYs.jpg
Выпусквой в Ад. - _ZL4tz0PAYs.jpg (5.11 КБ) 1042 просмотра
Ира ты не приезжаешь к толику полгода опомнись завтра прощенное воскресенье
Ира ты не приезжаешь к толику полгода опомнись завтра прощенное воскресенье
Автор темы
Олейников

Сообщение Олейников »

Толик Романов первый взрослый по боксу, гений.. ДФК. Смоглей!!Ростов на Дону!!

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну как гады, кто сказал, что я не занимался и не когда не тренировал ребят ДСШ города Аксая..

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ужас Аксай..
А так Он стаит как скала и не пускует Санитаров
А так Он стаит как скала и не пускует Санитаров
Мой тренир и ребята с которыми я начил заниматься.. - Ng2NFRIBn1Y-1.jpg
Мой тренир и ребята с которыми я начил заниматься.. - Ng2NFRIBn1Y-1.jpg (4.61 КБ) 1042 просмотра
Не рикорд ,Зато какой фонд, как я сука украла картачку спрюортсмена, мои медали и значек кмс - c4oPwnsoUvA.jpg
Не рикорд ,Зато какой фонд, как я сука украла картачку спрюортсмена, мои медали и значек кмс - c4oPwnsoUvA.jpg (3.76 КБ) 1042 просмотра
Автор темы
Олейников
 Олейников Артур

Сообщение Олейников »

Артур
Лилия моя жена моя первач девочка моя мама моего ребенка. Олецникова Лилия Владимировна. - PoFErTMnSdw.jpg
Лилия моя жена моя первач девочка моя мама моего ребенка. Олецникова Лилия Владимировна. - PoFErTMnSdw.jpg (3.38 КБ) 1042 просмотра
Двадцать шестое февраля 2000 год - ezUwbOMTlG8.jpg
Двадцать шестое февраля 2000 год - ezUwbOMTlG8.jpg (7.55 КБ) 1042 просмотра
Олейников Артур - 3gcXob_LmnU.jpg
Олейников Артур - 3gcXob_LmnU.jpg (8.57 КБ) 1042 просмотра
Последний раз редактировалось Олейников 25 мар 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
AVTOR

Сообщение AVTOR »

Сегодня я подписал контракт с Голивудом об экранизации. Моего главного произведения книги Мир, опубликованой в этом году журналом Новая литература. Режесер Кемирон, в главных ролях Алиса Анджилина Джали. Мир Том Круз, Инквизитор Брет Пит. Друг Алисы принасящиц себя в жертву в честь матери Киану Ривз в честь меня и моей мамы и Нео матрица.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.