Не удаляется страница. Фейсбуком не пользуюсь несколько лет. Удалял, ждал 90 дней, страница была жива. Деактивировал, затем удалял, ждал 90 дней, страница опять жива. Опять удалял. Снова удалял. Чтобы задать вопрос фейсбуку в справочном центре требуется зайти в аккаунт. При этом я не могу зайти в аккаунт, потому что обязательно нужно привязать мобильный номер к аккаунту. То есть...
Я помогала одной женщине дублировать информацию с сайта на Фейсбук. Для этого я создала публичную страницу, войдя с ее аккаунта, т.е. она являлась администратором. Меня назначили редактором. Я редактировала ленту новостей. Все было хорошо, пока нам не понадобились права администратора и тут оказалось, что та женщина удалила свой личный аккаунт и...
Через кого вы работаете при оплате кабинета на фейсбуке? столкнулись с проблемой, что при оплате картой нет документов о прохождении оплаты, соответственно бухгалтерия не принимает такие платежи. Есть ли компании через которые можно оплатить, но чтобы не такой зверский процент был?
Здравствуйте,
у моего друга на смартфоне был фейсбук, сейчас он им не пользуется по причине запрета и возвращаться туда не хочет. На днях пришло сообщение, что он разместил пост или как-то так.
Как сейчас удалить аккаунт с телефона, подскажите?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня есть аккаунт на фейсбук и по работе мне нужно было создать страницу магазина для инстаграма, уже 2 года она существует. Сейчас у нас открывается другой магазин, и я начала создать от своего аккаунта новую страницу, она создалась, но при привязке в инстаграм, он захотел удалить предыдущий аккаунт. Что делать? Ведь нельзя создавать два аккаунта