!!!Не могу зайти на страницу!!! ⇐ Вопросы пользователей Facebook
!!!Не могу зайти на страницу!!!
Здравствуйте! 3 недели назад попыталась зайти на страницу в Фейсбук, появилось окно с сообщением, что необходимо преобразовать страницу в профиль и привязать к ней администратора. Что я, собственно, и сделала. После этого появилось окно с сообщением, что страница преобразовывается в профиль, это займет некоторое время, а подробности буду в эл.письме. С тех пор зайти на страницу не могу. Никакого письма не получила, как долго это все будет происходить - непонятно. От поддержки Фейсбук помощи никакой. Подскажите, что делать?!!!?
!!!Не могу зайти на страницу!!!
Alex:Здравствуйте! 3 недели назад попыталась зайти на страницу в Фейсбук, появилось окно с сообщением, что необходимо преобразовать страницу в профиль и привязать к ней администратора. Что я, собственно, и сделала. После этого появилось окно с сообщением, что страница преобразовывается в профиль, это займет некоторое время, а подробности буду в эл.письме. С тех пор зайти на страницу не могу. Никакого письма не получила, как долго это все будет происходить - непонятно. От поддержки Фейсбук помощи никакой. Подскажите, что делать?!!!?
Re: !!!Не могу зайти на страницу!!!
Доброй ночи.
Не могу зайти на страницу на фейсбуке выдает - Facebook вскоре возобновит работу
Facebook недоступен в данный момент по причине технического обслуживания. Вы сможете вновь войти в систему через несколько минут. Тем временем вы можете просмотреть дополнительную информацию о том, почему вы видите это сообщение. Благодарим вас за терпение во время нашей работы по улучшению сайта.
Пытаюсь восстановить пишет - У вас на данный момент нет действительных кодов. Запросите новый код.
Как мне зайти на свою страницу?
Не могу зайти на страницу на фейсбуке выдает - Facebook вскоре возобновит работу
Facebook недоступен в данный момент по причине технического обслуживания. Вы сможете вновь войти в систему через несколько минут. Тем временем вы можете просмотреть дополнительную информацию о том, почему вы видите это сообщение. Благодарим вас за терпение во время нашей работы по улучшению сайта.
Пытаюсь восстановить пишет - У вас на данный момент нет действительных кодов. Запросите новый код.
Как мне зайти на свою страницу?
-