Здравствуйте! Мне очень хочется услышать мнения людей. Сегодня получил уведомление, что приложение Фейсбук (на андроиде) нужно обновить. Думаю, как обычно безпонтовая обнова, без каких либо конкретных улучшений. Но нет, в этот раз ребята порадовали меня. Правда я не стал обновлять, даже думаю удалить прогу, так как, на моё мнение это уже слишком))) При запросе обновы я зделал скрины, нововведений)))
Здравствуйте! Мне очень хочется услышать мнения людей. Сегодня получил уведомление, что приложение Фейсбук (на андроиде) нужно обновить. Думаю, как обычно безпонтовая обнова, без каких либо конкретных улучшений. Но нет, в этот раз ребята порадовали меня. Правда я не стал обновлять, даже думаю удалить прогу, так как, на моё мнение это уже слишком))) При запросе обновы я зделал скрины, нововведений)))
У меня вопрос. На одной бизнес-странице есть кнопка поделиться публикацией в инсте, а на другой нет. Хоте обе связаны с аккаунтами в инсте. С чем это может быть связано? Служба поддержки отмалчивается.((
Здравствуйте!
Я так понимаю, что Фейсбук не дает удалить свой аккаунт. Но однако же точно знаю, что кому-то это удается.
Прошу набросать сюда возможные способы удаления из этой соцсети.
Здравствуйте! Никак не пойму по какому принципу подбираются сообщения в моей новостной ленте фейсбука. Вот захожу, вижу сообщения, если обновлю страничку, они уже в друугом порядке, еще раз обновлю - уже в третьм порядке. Как будто работает генератор случайных чисел :-). Можно ли сделать так, чтобы порядок вывода сообщений был опреден , постоянен?
Чтобы при обновлении странички он не менялся?
Последнее сообщение
:)))))))
Конечно, нет!
В этом и прелесть фейсбука :)