Проблема со входом на ФейсбукВопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
марина
 Проблема со входом на Фейсбук

Сообщение марина »

Здравствуйте!Помогите получить доступ на свою страничку Фейсбук
Вообще ничего не открывается,а только появляется такая информация,при запонении которой ,все опять повторяется

Доступ запрещён (неправильный IP-адрес)

Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию.
Тема

Ваш электронный адрес

Пожалуйста, объясните, почему вы считаете это ошибкой

Вы используете прокси-сервер?
Да
Нет
Я не знаю
Благодарим вас за время, потраченное на отправку отчета. Хотя мы и не отвечаем на все сообщения, мы свяжемся с вами, если нам потребуются дополнительные сведения.
Отправить

Реклама
Надежда
 проблемма со входом на фейсбук

Сообщение Надежда »

Аналогичная проблема.
Telman Rehimov
 проблемма со входом на фейсбук

Сообщение Telman Rehimov »

Помогите мне.Я входить страница и он напиши ваш аккаунт заблокирован.почему???????
[email protected]
 Re: проблемма со входом на фейсбук

Сообщение [email protected] »

Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию.
anonyma
Всего сообщений: 1

Сообщение anonyma »

Всем привет. Попыталась зайти в свой аккаунт на facebook и не смогла - -Загрузить удостоверение личности с фотографией
Чтобы загрузить ваше удостоверение личности:
Скройте любую конфиденциальную информацию (например, адрес или номер удостоверения) в вашем удостоверении личности, но убедитесь, что на нем отчетливо видны ваши имя, день рождения и фотография
Сфотографируйте удостоверение личности на цифровую камеру или отсканируйте его
Сохраните фотографию на вашем рабочем столе
Нажмите «Выбрать фото» ниже и следуйте указаниям
Выберите файл
Это мое удостоверение личности, выданное государством. Я понимаю, что мне не будет оказана помощь с моим аккаунтом, если я не предоставлю действительное удостоверение личности. Надеюсь что это временные проблемы и их не закроют совсем.
андрей

Сообщение андрей »

Здравствуйте,такая проблема: сегодня с утра не могу зайти на свою страницу. Выдает проверку безопасности : этот аккаунт не может участвовать в этом процессе.Чтобы подтвердить вашу личность, мы отправим код подтверждения в текстовом сообщении на ваш телефон.
Отправить код на : далее... ничего не происходит,никакого кода не приходит. а выходит такая надпись: когда нажимаю далее входит:Вы не вошли в систему. Выполните вход и повторите попытку. Помогите пожалуйста...
trueballer
Всего сообщений: 1

Сообщение trueballer »

Да глючи сервер фейсбука.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте, я не могу зайти на свою страничку в Facebook.
Проблема такая? сначала я забыла пароль от странички? стала его менять чтоб восстановить доступ к аккаунту. При смене пароля на мобильный телефон приходит код подтверждения. Я его ввожу, нажимаю далее, и тут начинается - этот аккаунт не может участвовать в этом процессе,Чтобы подтвердить вашу личность, мы отправим код подтверждения в текстовом сообщении на ваш телефон.
Отправить код на
Далее
Я нажимаю далее...
и ...
Not Logged In
Вы не вошли в систему. Выполните вход и повторите попытку.
Что мне делать? я уже какие только советы не читала((( Помогите восстановить мою страничку(( :cry: :cry: :cry:
rusya

Сообщение rusya »

Здравствуйте,такая проблема: сегодня с утра не могу зайти на свою страницу. Выдает проверку безопасности : этот аккаунт не может участвовать в этом процессе.Чтобы подтвердить вашу личность, мы отправим код подтверждения в текстовом сообщении на ваш телефон.
Отправить код на : далее... ничего не происходит,никакого кода не приходит. а выходит такая надпись: когда нажимаю далее входит:Вы не вошли в систему. Выполните вход и повторите попытку. Помогите пожалуйста...
Цапина Валентина

Сообщение Цапина Валентина »

Здравствуйте! При открытии странички вылетает полностью исписанная иероглифами страничка и, это уже неделя
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.