Здравствуйте!Помогите получить доступ на свою страничку Фейсбук
Вообще ничего не открывается,а только появляется такая информация,при запонении которой ,все опять повторяется
Доступ запрещён (неправильный IP-адрес)
Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию.
Тема
Ваш электронный адрес
Пожалуйста, объясните, почему вы считаете это ошибкой
Вы используете прокси-сервер?
Да
Нет
Я не знаю
Благодарим вас за время, потраченное на отправку отчета. Хотя мы и не отвечаем на все сообщения, мы свяжемся с вами, если нам потребуются дополнительные сведения.
Отправить
Здравствуйте!Помогите получить доступ на свою страничку Фейсбук Вообще ничего не открывается,а только появляется такая информация,при запонении которой ,все опять повторяется
[H4]Доступ запрещён (неправильный IP-адрес)[/H4] Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию. Тема
Ваш электронный адрес
Пожалуйста, объясните, почему вы считаете это ошибкой
Вы используете прокси-сервер? Да Нет Я не знаю Благодарим вас за время, потраченное на отправку отчета. Хотя мы и не отвечаем на все сообщения, мы свяжемся с вами, если нам потребуются дополнительные сведения. Отправить
Добрый день. у меня проблема. Я потерял телефон. Купил новый. Восстановил симку и пытаюсь войти на свою страницу в фб. Но у меня просят ключ безопасности, который они мне вышлют в смс. Проблема в том, что на потерянном телефоне я регистрировался с другой симки и видимо смс шлют на старый номер. Что мне делать?
Добрый день. у меня проблема. Я потерял телефон. Купил новый. Восстановил симку и пытаюсь войти на свою страницу в фб. Но у меня просят ключ безопасности, который они мне вышлют в смс. Проблема в том, что на потерянном телефоне я регистрировался с другой симки и видимо смс шлют на старый номер. Что мне делать?
Только что впервые создал аккаунт. При первом же входе пишет:
Ваш аккаунт отключен.
Из соображений безопасности ваш аккаунт был отключен. Если вы считаете, что это было сделано по ошибке, нажмите здесь, чтобы сообщить нам об этом.
Жму Здесь ... Открывается Справочный центр . Из всех тем наиболее подходящей мне показалась: Мой личный аккаунт на Facebook отключен. Где мне предлагается...
Последнее сообщение
Вчера зарегистрировал свою маму на FB. И такая же ситуация.
Удалось решить проблему?
Не грузится фото удостоверения личности причем любого формата и с любого приемника!!!!Из-за этого мне полностью закрыт доступ к моей странице, что за не доработки разработчиков или в чем проблема как мне быть !???? Может кто поделится дельным советом и окажет услугу в виде помощи?.
Последнее сообщение
Все оказалось довольно просто и быстро. Док-т проверили буквально за полдня и открыли доступ
Час назад создала страницу в фейсбук. Инстаграм существует года три или что-то вроде того. В инстаграме привязала аккаунт фейсбука, там он показан как связанный. Но в самом ФБ мой привязанный акк инсты никак не виден вообще. Пошла привязывать через ФБ. И тут началась проблема - раздел Приложения и сайты в настройках инсту не показывает вообще. У меня там написано: You don't have...
Последнее сообщение
можно Елена, здравствуйте. А как решили проблему? У меня аналогичная.
Ребята, тем создана специально для тех, кому интересна добыча Ru и Бурж - трафа из Фейсбук.
Для тех, кто хочет реально научиться зарабатывать в интернете. Изучать не теорию, а саму что ни на есть практику работы с трафиком в этой социальной сети. Фейсбук - это лакомка для всех трафик - менеджеров, из за своих огромнейших возможностей выхода на бурж рынок. Но не все умеют правильно...
Последнее сообщение
Ребята, у нас на канале появились новые видеоинструкции по актуальной настройке клоакинга. Присоединяйтесь, стучитесь в скайп: live:vip.golden.key