Здравствуйте!Помогите получить доступ на свою страничку Фейсбук
Вообще ничего не открывается,а только появляется такая информация,при запонении которой ,все опять повторяется
Доступ запрещён (неправильный IP-адрес)
Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию.
Тема
Ваш электронный адрес
Пожалуйста, объясните, почему вы считаете это ошибкой
Вы используете прокси-сервер?
Да
Нет
Я не знаю
Благодарим вас за время, потраченное на отправку отчета. Хотя мы и не отвечаем на все сообщения, мы свяжемся с вами, если нам потребуются дополнительные сведения.
Отправить
Здравствуйте!Помогите получить доступ на свою страничку Фейсбук Вообще ничего не открывается,а только появляется такая информация,при запонении которой ,все опять повторяется
[H4]Доступ запрещён (неправильный IP-адрес)[/H4] Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию. Тема
Ваш электронный адрес
Пожалуйста, объясните, почему вы считаете это ошибкой
Вы используете прокси-сервер? Да Нет Я не знаю Благодарим вас за время, потраченное на отправку отчета. Хотя мы и не отвечаем на все сообщения, мы свяжемся с вами, если нам потребуются дополнительные сведения. Отправить
не могу авторизоваться,пишет вам отправлен код, номер телефона правильный, но код безопасности так и не приходит, не знаю куда обратится за помощью,
уже вторую неделю не могу войти в свой аккаунт.
не могу авторизоваться,пишет вам отправлен код, номер телефона правильный, но код безопасности так и не приходит, не знаю куда обратится за помощью, уже вторую неделю не могу войти в свой аккаунт.
У меня вообще смешно и не понятно. Пришло сообщение, на месяц заблокированную страницу. Сообщение о подозрительной активности и просьба указать телефон для подтверждения. Указываю телефон, высылают код, а входа нет. Как может быть активность на заблокированной странице????
У меня вообще смешно и не понятно. Пришло сообщение, на месяц заблокированную страницу. Сообщение о подозрительной активности и просьба указать телефон для подтверждения. Указываю телефон, высылают код, а входа нет. Как может быть активность на заблокированной странице???? :oops:
У меня таже проблема , что и у Сергея ..." сообщение типа этот аккаунт не может участвовать в данном процессе. уже неделю хожу по кругу
Вернуться к началу"
Хожу по кругу немного дольше...
Тут кто-то это читает, кроме нас???
У меня таже проблема , что и у Сергея ..." сообщение типа этот аккаунт не может участвовать в данном процессе. уже неделю хожу по кругу Вернуться к началу" Хожу по кругу немного дольше... Тут кто-то это читает, кроме нас???
Кто нибудь рушил проблему по восстановлению аккаунта? А то у меня та же беда. Объясните хотя бы причину или отвяжите игрушки от аккаунта, чтоб можно было играть.
Кто нибудь рушил проблему по восстановлению аккаунта? А то у меня та же беда. Объясните хотя бы причину или отвяжите игрушки от аккаунта, чтоб можно было играть.
"этот аккаунт не может участвовать в этом процессе." Ответов нет. Я поняла это как вирус Петя - полный конец обеда. Объяснений за что вырубили не будет, востановлению не подлежит - все. Можно создать новый аккаунт или вообще забить на это фейсбук жили же без него в докомпьютерную эпоху.
"этот аккаунт не может участвовать в этом процессе." Ответов нет. Я поняла это как вирус Петя - полный конец обеда. Объяснений за что вырубили не будет, востановлению не подлежит - все. Можно создать новый аккаунт или вообще забить на это фейсбук жили же без него в докомпьютерную эпоху.
Здравствуйте.
Я не могу зайти на свой аккаунт.
Мне пишут что что хотят защитить мой аккаунт и просят для подтверждения фото.
Фото выслала,а ответа нет.
Почему происходит блокировка?
Здравствуйте. Я не могу зайти на свой аккаунт. Мне пишут что что хотят защитить мой аккаунт и просят для подтверждения фото. Фото выслала,а ответа нет. Почему происходит блокировка?
Здравствуйте,такая проблема: сегодня с утра не могу зайти на свою страницу. Выдает проверку безопасности : этот аккаунт не может участвовать в этом процессе.Чтобы подтвердить вашу личность, мы отправим код подтверждения в текстовом сообщении на ваш телефон.
Отправить код на : далее... ничего не происходит,никакого кода не приходит. а выходит такая надпись: когда нажимаю далее входит:Вы не вошли в систему. Выполните вход и повторите попытку. Помогите пожалуйста...
Здравствуйте,такая проблема: сегодня с утра не могу зайти на свою страницу. Выдает проверку безопасности : этот аккаунт не может участвовать в этом процессе.Чтобы подтвердить вашу личность, мы отправим код подтверждения в текстовом сообщении на ваш телефон. Отправить код на : далее... ничего не происходит,никакого кода не приходит. а выходит такая надпись: когда нажимаю далее входит:Вы не вошли в систему. Выполните вход и повторите попытку. Помогите пожалуйста...
Только что впервые создал аккаунт. При первом же входе пишет:
Ваш аккаунт отключен.
Из соображений безопасности ваш аккаунт был отключен. Если вы считаете, что это было сделано по ошибке, нажмите здесь, чтобы сообщить нам об этом.
Жму Здесь ... Открывается Справочный центр . Из всех тем наиболее подходящей мне показалась: Мой личный аккаунт на Facebook отключен. Где мне предлагается...
Последнее сообщение
Вчера зарегистрировал свою маму на FB. И такая же ситуация.
Удалось решить проблему?
Не грузится фото удостоверения личности причем любого формата и с любого приемника!!!!Из-за этого мне полностью закрыт доступ к моей странице, что за не доработки разработчиков или в чем проблема как мне быть !???? Может кто поделится дельным советом и окажет услугу в виде помощи?.
Последнее сообщение
Все оказалось довольно просто и быстро. Док-т проверили буквально за полдня и открыли доступ
Час назад создала страницу в фейсбук. Инстаграм существует года три или что-то вроде того. В инстаграме привязала аккаунт фейсбука, там он показан как связанный. Но в самом ФБ мой привязанный акк инсты никак не виден вообще. Пошла привязывать через ФБ. И тут началась проблема - раздел Приложения и сайты в настройках инсту не показывает вообще. У меня там написано: You don't have...
Последнее сообщение
можно Елена, здравствуйте. А как решили проблему? У меня аналогичная.
Ребята, тем создана специально для тех, кому интересна добыча Ru и Бурж - трафа из Фейсбук.
Для тех, кто хочет реально научиться зарабатывать в интернете. Изучать не теорию, а саму что ни на есть практику работы с трафиком в этой социальной сети. Фейсбук - это лакомка для всех трафик - менеджеров, из за своих огромнейших возможностей выхода на бурж рынок. Но не все умеют правильно...
Последнее сообщение
Ребята, у нас на канале появились новые видеоинструкции по актуальной настройке клоакинга. Присоединяйтесь, стучитесь в скайп: live:vip.golden.key