Проблема со входом на ФейсбукВопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
марина
 Проблема со входом на Фейсбук

Сообщение марина »

Здравствуйте!Помогите получить доступ на свою страничку Фейсбук
Вообще ничего не открывается,а только появляется такая информация,при запонении которой ,все опять повторяется

Доступ запрещён (неправильный IP-адрес)

Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию.
Тема

Ваш электронный адрес

Пожалуйста, объясните, почему вы считаете это ошибкой

Вы используете прокси-сервер?
Да
Нет
Я не знаю
Благодарим вас за время, потраченное на отправку отчета. Хотя мы и не отвечаем на все сообщения, мы свяжемся с вами, если нам потребуются дополнительные сведения.
Отправить

Реклама
Алексей
 Re: проблемма со входом на фейсбук

Сообщение Алексей »

Плачу не могу зайти на фейсбук к аккаунта была привязана игра король Авалона сначала была проверка запрашивали пароль а потом этот акаунт не может участвовать в процессе ужассс
Проблема со входом на Фейсбук - Screenshot_20180209-183730.png
Челядинова Галина
 Re: проблемма со входом на фейсбук

Сообщение Челядинова Галина »

Не открывается моя страница в фейсбуке
Гость
 Re: Проблема со входом на Фейсбук

Сообщение Гость »

Надежда: 19 июл 2015, 13:58 проблемма со входом на фейсбук Быстрая цитата
Сообщение Надежда » 19 июл 2015, 13:58

Аналогичная проблема.
:) :( :read:
Гость

Сообщение Гость »

Вылезло сообщение "Чтобы подтвердить вашу личность, мы отправим код подтверждения в текстовом сообщении на ваш телефон." доступа к номеру телефона нет, сообщение появляется после входа в аккаунт, как будто используется двойная аутентификация, вопрос как обойти эту проверку?
Гость

Сообщение Гость »

При попытке подтвердить личность загрузкой паспорта получаю такое сообщение "Недопустимая загрузка. Пожалуйста, просмотрите наши советы по загрузке и повторите попытку". Все форматы перепробовал, а толку ноль.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, не могу зайти в фейсбук, просит код подтверждения для проверки личности, нажимаю получит на номер телефона: итог- кода нет. Так уже несколько дней. Замкнутый круг какой то.Что делать? Доступ у номеру телефона есть,что называется и страничка моя и почта и номер телефона, а кода нет.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 12 апр 2019, 07:41 Доступ у номеру телефона есть,что называется и страничка моя и почта и номер телефона, а кода нет.
Пробовала сбброс пароля, код пришел мгновенно, а для подтверждения личности- код не приходит
Михаил

Сообщение Михаил »

Проблема со входом в один из раскрученных аккаунтов фэйсбук. Вхожу по логину и паролю,а попадаю на страницу-Ваш аккаунт временно заблокирован из-за подозрительной активности и т д и тп. Начинаю процедуру подтверждения по номеру телефона, ан не тут то было-запрошенный код на подтвержденный ранее номер телефона не приходит. Попытался зайти со страницы поиска и восстановления аккаунта -код приходит и на номер телефона и на электронный адрес-ввожу его и пытаюсь войти в свой аккаунт, но снова косяк вылетает-попадаю на страницу временной блокировки аккаунта из-за подозрительной активности. Ну типа у попа была собака и т д
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 12 апр 2019, 07:41 Здравствуйте, не могу зайти в фейсбук, просит код подтверждения для проверки личности, нажимаю получит на номер телефона: итог- кода нет. Так уже несколько дней. Замкнутый круг какой то.Что делать? Доступ у номеру телефона есть,что называется и страничка моя и почта и номер телефона, а кода нет.
И у меня такая же ситуация, попробую еще антивирусник отключить, либо каспера назад поставить
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 12 апр 2019, 07:41 Здравствуйте, не могу зайти в фейсбук, просит код подтверждения для проверки личности, нажимаю получит на номер телефона: итог- кода нет. Так уже несколько дней. Замкнутый круг какой то.Что делать? Доступ у номеру телефона есть,что называется и страничка моя и почта и номер телефона, а кода нет.
И у меня такая же ситуация, попробую еще антивирусник отключить, либо каспера назад поставить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.