ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! ВЗЛОМАЛИВопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
alinalavrova
Всего сообщений: 1
 ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! ВЗЛОМАЛИ

Сообщение alinalavrova »

ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
К доступу моей страницы facebook имеют посторонние люди, каким-то образом используя мой профиль. Иногда в своей ленте вижу посторонние аккаунты, на которые не подписывалась, видны сбои в программе, картинки статей смещаются или обрезаны. В моей ленте целенаправленно на первое место закономерно выставляются статьи, тексты которых по смыслу адресованы мне. Сначала думала, что кажется, а потом убедилась, что все-таки закономерность есть. Такое ощущение, что все публикации привязаны к каким-то определенным словам, в чем-то грубые и с угрозами., такое ощущение, что через статьи со мной общаются. В начале моей ленты появляются публикации на которые были поставлены "Likе" или комментарии моих друзей, но не новые, а, например, которые были поставлены и прокомментированы несколько дней или неделю назад. Т.е. автоматически выбираются те, которые по смыслу предназначены мне. И независимо: на компьютере или на телефоне нахожусь в своем профиле. В своем журнале нахожу посторонние действия, которые не совершала. Появляются скрытые приложения, которые я не запускала. Когда захожу к друзьям, такое ощущение, что я вижу именно то, что мне показывают, какие-то символы, публикации и прочее... иногда мне кажется, что в другой реальности все это происходит)))) Раньше такого не было!!!! Я знаю, что мне намеренно это сделали, только не пойму: взломали или вирус привязали к аккаунту. Смена паролей не помогает, уже 10 поменяла. Мне кажется, что с телефона все началось, т.к. заразились 3 страницы (одна из них мужа моего, когда зашла с телефона, используя его профиль). Как это устранить? Что делать? Профиль не хочу менять, он рабочий и уже давно им пользуюсь. Посоветуйте, пожалуйста.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.