Хочу ее "оживить" , так вот я хотел бы увидеть список, тех кому "нравится" наша страница. Скажите пожалуйста, где я могу увидеть это список ?? Мне не число и статистика по городам и полу интересует, а именно сами аккаунты... У нас их немного, всего около 3000
Хочу ее "оживить" , так вот я хотел бы увидеть список, тех кому "нравится" наша страница. Скажите пожалуйста, где я могу увидеть это список ?? Мне не число и статистика по городам и полу интересует, а именно сами аккаунты... У нас их немного, всего около 3000
Здравствуйте! При редактировании созданной страницы не удается задать ей имя пользователя (короткий URL-адрес). При вводе желаемого имени получаю подтверждение (зеленая «галочка»), что имя свободно. Но при подтверждении выскакивает сообщение «Username Isn’t Available. Нельзя использовать это имя пользователя».
При этом на одной из трех бизнес-страничек имя удалось установить с первого раза. Для...
Какое название бизнес аккаунта, бизнес менеджера, не нарушает правил faceook, если я являюсь ИП? Название своего проекта я уж не ИП Пупкин. Где это прописано с комментариями? Вообще, где полные тексты правил facebook? с комментариями. Я вижу только комиксы со смайлами.
Доброй ночи) Кто-нибудь знает,по какому принципу формируется список друзей у друзей?Почему они всегда в определенном порядке? :oops: Подскажите,плз)
Проблема такая (и проблема весьма весомая для меня). Истеричная особа с ярлыком моя девушка весь день ест мне мозг, потому что в поиске фб высвечивается куча имен - люди, которые были когда-то в друзьях и абсолютно незнакомые люди. При том, что я вообще их не искал. Это раз. Два, в журнале действий-поиске отображаются некоторые поля как две ковычки. обвинение - я удалил эти поля...