Почему пропадают некоторые публикации?Вопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Артем
 Почему пропадают некоторые публикации?

Сообщение Артем »

Здравствуйте, пропадают публикации на публичной странице. У меня информация последовательная, поэтому исчезнувшие публикации портят всю страницу. Что делать? Помогите. Самое главное- фотографии с текстом есть в разделе "фото", а в ленте страницы- нет.

Реклама
Marija Tafiy
 Re: Почему пропадают некоторые публикации?

Сообщение Marija Tafiy »

Некоторые мои публикпции исчезли из ленты в ФБ. Почему? Какая причина? Можно ли их восстановить?
Kyrgyz777

Сообщение Kyrgyz777 »

Как п*здят деньги с наших кредиток
Ellba10

Сообщение Ellba10 »

Нашёл вот такого кадра, я не понимаю как им в 2020 дают спокойно воровать деньги с чужих кредиток, чтобы потом продавать айфоны за копейки лишь бы что-то себе взять, робин гуды хуевы, забирают у работяг и покупают айфоны у корпорации которая уже стоит трилион чтобы она богатела еще, а люди потом деньги вернуть не могут.
Ell

Сообщение Ell »

ИзображениеИзображениеНашёл вот такого кадра, я не понимаю как им в 2020 дают спокойно воровать деньги с чужих кредиток, чтобы потом продавать айфоны за копейки лишь бы что-то себе взять, робин гуды хуевы, забирают у работяг и покупают айфоны у корпорации которая уже стоит трилион чтобы она богатела еще, а люди потом деньги вернуть не могут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.