Здравствуйте! При переоформлении личного профиля на бизнес-страницу в Facebook возникла следующая проблема: не могу прописать название страницы, высвечивается следующее сообщение "Создание материалов с этим названием не разрешается. Попробуйте ввести другое название." Скриншот прикладываю. В чем может быть причина и как это исправить? Название такое же, какое было в профиле.
Буду очень благодарна за помощь! Нужно оперативно решить проблему.
Здравствуйте! При переоформлении личного профиля на бизнес-страницу в Facebook возникла следующая проблема: не могу прописать название страницы, высвечивается следующее сообщение "Создание материалов с этим названием не разрешается. Попробуйте ввести другое название." Скриншот прикладываю. В чем может быть причина и как это исправить? Название такое же, какое было в профиле.
Буду очень благодарна за помощь! Нужно оперативно решить проблему.
Помогите! Никак не могу изменить фото профиля. Жму на кнопку Редактировать или удалить , и на этом все зависает. Бегают палочки до посинения и все. Что мне делать? Пробовала в нескольких браузерах (хром, IE, опера).
Добрый день. Есть страница фб, оформлена как личная от человека , но там все посты велись как от магазина /компании. Очень хочу переделать это страницу в страницу-компанию, но опасаюсь :
1) что вся лента - а там постов много - все пропадет,
2) также что будет с друзьями ? Они пропадают?
3) если заранее часть постов с этой страницы я перепощу на свою другую страницу в фб (сугобо личную )? После...
Добрый день разработчики.У меня проблема со страницей ,не могу зайти так как решила страницу под игру и не могу подтвердить официальными документами тот псевдоним. ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ ОЧЕНЬ НАДО.
Здравствуйте. Продаю страницу Facebook 160к+ подписчиков, 76к лайков.
Тематика: юмор.
Аудитория: Украина
Ни одного подписчика не накручено, каждый день прибавляются новые участники без какой либо рекламы или действий.(в среднем 300-1000 человек)
Кому интересно - vk .com/bezumnui . Киев и рядом или через гарант.про