Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
1449770647
Стас
Помогите создать кнопку для странице фейсбука Мне нравиться
-
-
Как в андроиде сделать абзац в комменте в фейсбуке? Или как вызвать кнопку ОТПРАВИТЬ?
Ответы: 1
Первое сообщение
При написании коммента в фейсбуке он отправляется клавишей Ентер. При написании коммента на РС новый абзац можно сделать комбинацией Шифт+Ентер. А как сделать новый абзац в комменте в этом случае на андроидном планшете? Плз, просветите!
ЗЫЖ Иногда при написании коммента в фейсбуке появляеся кнопка Отправить и тогда нажатие Ентер создает абзац, вот только я не пойму как самому добиться появления...
Последнее сообщение
Скоро год как никто не ответил ((((((
- 1 Ответы
- 3111 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
31 мар 2016, 14:11
-
-
При регистрации предлагает создать страницу
Я четыре месяца назад удалила свой аккаунт. Теперь хочу создать новый с другим почтовым ящиком. Пишет при регистрации следующее: Похоже, что вы пытаетесь создать аккаунт для компании, организации или персонажа. Создайте Страницу Facebook вместо этого. Страница мне не нужна, нужен аккаунт. Как поступать?
- 0 Ответы
- 1343 Просмотры
-
Последнее сообщение Kira
28 янв 2016, 03:06
-
-
Не могу создать бизнес страницу
Здравствуйте! Еле нашёл ваш форум.. пробежался по нему но ответ на свой вопрос не нашёл, может подскажите
создаю свою бизнес страницу на фейсбуке по фермерским товарам, но чёт не получается
- 0 Ответы
- 444 Просмотры
-
Последнее сообщение facebook
21 июн 2017, 11:39
-
-
Объявление на фейсбуке
Добрый день! Кто знает, как можно опубликовать объявление в группе на фейсбуке, чтобы оно было отмечено как важное ? То есть чтобы в группе оно не уходило быстро вниз. Заранее благодарна.
- 0 Ответы
- 1724 Просмотры
-
Последнее сообщение suliko
20 мар 2014, 15:45
-
-
КАК ОПУБЛИКОВАТЬ СООБЩЕНИЕ НА ФЕЙСБУКЕ?
Ответы: 1
Первое сообщение
Вставляю текст в окошко, прикрепляю фото, нажимаю опубликовать. НО! на странице сообщества ничего не появляется. Фото помещается в раздел Фото сообщества , при нажатии на нее читается текст. КАК РАЗМЕСТИТЬ СООБЩЕНИЕ НА СТЕНЕ САМОГО СООБЩЕСТВА С ФОТО? спасибо
Последнее сообщение
Президенту России Путину В. В.
Гражданин Украины Гошко Ю. Я.
Ув. Владимир Владимирович , Вы нарушили права человека , и не смотря на обращения и просьбы лидеров всех ведущих стран мира , множества людей и различных общественных организаций , вы продолжаете не законно удерживать Надежду Савченко ... , которая находится в критическом состоянии . Как глава государства вы обязаны сделать все для...
- 1 Ответы
- 2397 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
16 апр 2016, 12:18