Здравствуйте!я отправила человеку сообщение в Месседжер,но у этого человека Месседжер не подключен.Куда придет мое сообщение?С этим человеком мы не в друзьях на фейсбуке.И увижу ли я что оно прочитано ?
Здравствуйте!я отправила человеку сообщение в Месседжер,но у этого человека Месседжер не подключен.Куда придет мое сообщение?С этим человеком мы не в друзьях на фейсбуке.И увижу ли я что оно прочитано ?
Здравствуйте! При попытке переключить свой аккаунт в инстаграмме на личный у меня возникает такая проблема There was an issue accessing the facebook page connected with your ad account . А началось все из-за того, что мой аккаунт в инстаграмме был привязан к аккаунту на фейсбуке, который без объяснения причин заблокировали и я не могу его восстановить, так как служба поддержки не отвечает. После...
Только что впервые создал аккаунт. При первом же входе пишет:
Ваш аккаунт отключен.
Из соображений безопасности ваш аккаунт был отключен. Если вы считаете, что это было сделано по ошибке, нажмите здесь, чтобы сообщить нам об этом.
Жму Здесь ... Открывается Справочный центр . Из всех тем наиболее подходящей мне показалась: Мой личный аккаунт на Facebook отключен. Где мне предлагается...
Последнее сообщение
Вчера зарегистрировал свою маму на FB. И такая же ситуация.
Удалось решить проблему?