Не могу зайти с пуб странички на личную страничку. Хочу сделать репост но публикаций не вижу. Только фото,фото обложки и меню: Хроника, информация,друзья... , еще.
Раньше мог поставить лайк и сделать репост, сейчас ничего не вижу.
Пользователь является одним из админов.
Отключили функцию?
Не могу зайти с пуб странички на личную страничку. Хочу сделать репост но публикаций не вижу. Только фото,фото обложки и меню: Хроника, информация,друзья... , еще. Раньше мог поставить лайк и сделать репост, сейчас ничего не вижу. Пользователь является одним из админов. Отключили функцию?
Всем привет! Недавно создал свою страничку на ФБ , теперь для установки на мой блог виджета Like ( с изображениями лайкнувших ) мне нужен адрес странички. В видеоуроке по созданию страниц используется старый интерфейс, и там адрес с ID легко отыскивается при помощи кнопки аккаунт , которая у меня отсутствует. У меня же есть кнопки Профиль , главная и найти друзей , аккаунт в таком виде и стакими...
Добрый день. Есть страница фб, оформлена как личная от человека , но там все посты велись как от магазина /компании. Очень хочу переделать это страницу в страницу-компанию, но опасаюсь :
1) что вся лента - а там постов много - все пропадет,
2) также что будет с друзьями ? Они пропадают?
3) если заранее часть постов с этой страницы я перепощу на свою другую страницу в фб (сугобо личную )? После...
Кашин Артём , Добрый день. У меня потерялись пароли от моего аккаунта в фейсбуке. Когда я начала восстанавливать аккаунт, то у меня получился новый аккаунт с той же фамилией и именем. Как мне их объединить?