Я четыре месяца назад удалила свой аккаунт. Теперь хочу создать новый с другим почтовым ящиком. Пишет при регистрации следующее: "Похоже, что вы пытаетесь создать аккаунт для компании, организации или персонажа. Создайте Страницу Facebook вместо этого." Страница мне не нужна, нужен аккаунт. Как поступать?
Я четыре месяца назад удалила свой аккаунт. Теперь хочу создать новый с другим почтовым ящиком. Пишет при регистрации следующее: "Похоже, что вы пытаетесь создать аккаунт для компании, организации или персонажа. Создайте Страницу Facebook вместо этого." Страница мне не нужна, нужен аккаунт. Как поступать?
Добрый день. Есть страница фб, оформлена как личная от человека , но там все посты велись как от магазина /компании. Очень хочу переделать это страницу в страницу-компанию, но опасаюсь :
1) что вся лента - а там постов много - все пропадет,
2) также что будет с друзьями ? Они пропадают?
3) если заранее часть постов с этой страницы я перепощу на свою другую страницу в фб (сугобо личную )? После...
Создала страницу на ФБ, а затем с нее магазин. После попытки перепостить публикацию со страницы админа на страницу магазина - меня выкинуло и затребовало добавить фото для проверки. На сколько долго длятся такие проверки и есть ли шанс получить снова доступ к этим страницам.
У меня есть личная страница на БФ, но ее привязывать не хотела по тому создала новую. Но новая и старая ни чем не...