Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!
Я хочу дать полномочия страницы так, чтобы он смог создавать публикации от имени страницы, но не имел доступ к сообщениям.
Как решить проблему?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!! Я хочу дать полномочия страницы так, чтобы он смог создавать публикации от имени страницы, но не имел доступ к сообщениям. Как решить проблему?
Здравствуйте. Странная у вса политика я в друзья могу добавить кого угодно, а поле вы блокируете за это страницу. и при восстановлении ее спрашиваете имена тех, кого я в принципе узнала только на фейсбуке. Я то фамилии не всех помню) Скан паспорта спрашиваете, грузишь, выдает ошибку)
Как восстановить страницу теперь?
Здравствуйте. Странная у вса политика я в друзья могу добавить кого угодно, а поле вы блокируете за это страницу. и при восстановлении ее спрашиваете имена тех, кого я в принципе узнала только на фейсбуке. Я то фамилии не всех помню) Скан паспорта спрашиваете, грузишь, выдает ошибку) Как восстановить страницу теперь?
Всем привет! Платным ли является создание страницы на Фейсбук? Имею ввиду создание не страницы под своим именем и фамилией, а страницы определенного бренда например или просто страницы о чем-то интересном?
Когда создаешь страницу автоматически выбирается дневной бюджет - 322 грн, но система не предлагает возможность оплаты. Просто не понятно создание страницы является платным или бесплатным?)...
Ребята, тем создана специально для тех, кому интересна добыча Ru и Бурж - трафа из Фейсбук.
Для тех, кто хочет реально научиться зарабатывать в интернете. Изучать не теорию, а саму что ни на есть практику работы с трафиком в этой социальной сети. Фейсбук - это лакомка для всех трафик - менеджеров, из за своих огромнейших возможностей выхода на бурж рынок. Но не все умеют правильно...
Последнее сообщение
Ребята, у нас на канале появились новые видеоинструкции по актуальной настройке клоакинга. Присоединяйтесь, стучитесь в скайп: live:vip.golden.key
Добрый день всем. Очень нужна помощь. Есть 2 проблемы
1. На ПК в моем аккаунте в разделе Отзывы где-то 5-6 отзывов, а в этом же аккаунте на мобильном показывает только половину из них. Куда исчезли остальные, не понятно.
2. На моей странице на ПК отображается вкладка Ютюб, а на мобильных приложениях она вообще отсутствует, а там залит много нужной информации. Помогите, пожалуйста разобраться с...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Помогите или подскажите! Аккаунт свой пытаюсь удалить. Пишет, что может удаляться до 90 дней. Не захожу уже примерно месяц, но сообщения в почту приходят о действиях друзей. И в истории загрузок, что самое главное, отмечено предложение зайти на фейсбук. Как доказать, что ты не заходил на страницу? Как избавиться от аккаунта? Спасибо!
Здравствуйте! Такой вопрос, недавно я изменил название своей страницы, и меня пришло уведомление, цитирую: В течение следующих 7 дней мы уведомим поклонников вашей Страницы об этом изменении, и они смогут сообщить нам, если посчитают, что новое название Страницы может вводить в заблуждение.
В течение этого времени любые общедоступные связи поклонников вашей Страницы с вашей Страницей будут...