У меня с группой произошло нечто. Я даже не могу понять физику процесса. В группе для участников на стене отображается только 4 верхних поста. Остальные материалы видят только админы группы. До того как поменял настройку, в типе группы с "Клуба" на "Пользовательскую", вообще ни чего не было. Буду благодарен за любые версии, даже самые бредовые.
У меня с группой произошло нечто. Я даже не могу понять физику процесса. В группе для участников на стене отображается только 4 верхних поста. Остальные материалы видят только админы группы. До того как поменял настройку, в типе группы с "Клуба" на "Пользовательскую", вообще ни чего не было. Буду благодарен за любые версии, даже самые бредовые.
SOS!!! помогите понять и устранить проблему!!! сегодня просматриваю мои группы и одна открылась и все посты , а другую открываю, есть голова и с правой стороны что там расположено! а посредине нет ничего! белые пятна где есть посты, а нет ни фото и ничего!!! и самое интересное, что это группы самые нужные и любимые, а остальные так себе- все есть !??? если бы это был слабый инет-то были бы все...
История вкратце
Есть у меня группа для продаж (Тип Группы Для продаж)
Создала я ее для того чтоб с нее потом размещать объявления в другие группы продаж
Сделала чтоб размещать публикации было разрешено только мне.
Раньше если меня спрашивали в других группах что я еще продаю я давала ссылку на эту группу и все видели что я продаю могли комментировать а сегодня мне сказали что ничего не видят в...