Всем привет! Недавно создал свою страничку на ФБ , теперь для установки на мой блог виджета Like ( с изображениями лайкнувших ) мне нужен адрес странички. В видеоуроке по созданию страниц используется старый интерфейс, и там адрес с ID легко отыскивается при помощи кнопки аккаунт , которая у меня отсутствует. У меня же есть кнопки Профиль , главная и найти друзей , аккаунт в таком виде и стакими...
Я четыре месяца назад удалила свой аккаунт. Теперь хочу создать новый с другим почтовым ящиком. Пишет при регистрации следующее: Похоже, что вы пытаетесь создать аккаунт для компании, организации или персонажа. Создайте Страницу Facebook вместо этого. Страница мне не нужна, нужен аккаунт. Как поступать?
Всем здрасте. Занимаюсь проектом по организации концертов в США. Есть конкуренты. Ситуация в двух словах - наиболее эффективная продажа билетов проходит через мероприятия фб. Вроде всё просто, но чтобы показать каждое мероприятие через таргет по каждому городу - нужен большой бюджет, и то не факт, что всё окупится. Конкуренты БЕЗ таргета набирают по 2-3 тысячи Интересуюсь и 500-1000 Пойду ....
Доброго времени суток!
Есть ссылка которая щарится, на этой странице есть такие теги
Проблема заключается в том что нужно чтобы картинка которая указана в og:url показывалась в определенных размерах, т.е сейчас 450x450, а нужно чтобы 300х240
Размер 450x450 facebook определяет автоматически. Вообщем на других ресурсах, отображается нормально, но я не могу понять как, пример: //...