Здравствуйте! Уже две недели в фейсбуке под моими публикациями в моей
хронике, когда мою страницу просматривает посторонний или друг, причем друзья выборочно (кто-то видит эти кнопки у меня, кто-то нет) пропали кнопки «нравится» и «комментарии», есть только кнопка «поделиться». В публикациях и настройках стоит «доступно всем». Как это исправить? И не отображаются для посторонних новые репосты...
Приветствую моя страница в фейсбук была отключена, а имейл на который была привязана страница изменен, возможно ли восстановить страницу на другой имейл, или же проще удалить страницу и создавать новую ? И еще если после удаления страницы номер телефона, на который была привязана заблокированная страница можно будет использовать для регистрации новой страницы или же нужен новый номер телефона ?
Последнее сообщение
Сообщение EvgeniyKazlauskas » менее минуты назад
Моя страница в фейсбук была отключена, а имейл на который была привязана страница изменился, на отключенной странице он не подтвержден, возможно ли запросить восстановление страницы на другой имейл или же нужно удалять страницу и создавать новую ? И еще после удаления страницы номер телефона к которому была привязана прежняя страница будет доступен...
Доброго всем. Возникла проблема. В бизнес-аккаунте по непонятной причине открепилась одна из страниц. Вернуть ее обратно никак не получается, зайти отдельно тоже не выходит, т.е. почта/пароль привязаны к основной странице, где- находятся еще 4 шутки похожих.
Уважаемые продвинутые пользователи. Очень рассчитываю на вашу поддержку и помощь.
Устроился в организацию, у которой не было никакой активности в социальных сетях. Создал публичную страницу, подрубил к бизнес-аккаунту, подрубил оф.страницу в Инсте (успешно перевел ее на бизнес-акк). Вроде все ок, но возник рад проблем:
1. до поры, до времени соц.сети не находили заданную геометку. Потом геометка...