только не подумайте чего ⇐ Вопросы пользователей Facebook
-
Автор темыKonst
- Всего сообщений: 1
только не подумайте чего
познакомился с девчонкой, зафрендился. Обменивались милыми сообщениями. Потом я наверное сгустил немного, забыв что поспешность нужна лишь при ловле блох, она что-то повернула в системе настроек у себя, я перестал ее видеть у себя в чате зеленым кружком, лишь временем последнего ее появления, все остальное осталось как прежде, я мог свободно плавать по ее страничкам, наслаждаясь ее фотографиями с друзьями, семьей и т.д.. Впрочем, несколько позднее я убедился что и сообщения она может читать в таком раскладе. Потому как, подождав довольно долго, робко попросил восстановить былое счастье. И в ответ на это получил что-то очень напоминающее анфренд - она пропала из списка друзей, из чата, внутренний поисковик Фейсбука не видит ее в упор. Но самое интересное в этой довольно грустной истории что количество друзей у меня, что выглядит цифрой вверху списка, не изменилось. И уже немного зная ее характер (девчонка, кстати, далеко выше всех похвал, ее суровый характер мне очень по душе) мне вот кажется что это не банальный анфренд, а какой-то другой мод. При анфренде поисковик выдает отфренденному отнфрендившего как постороннюю персону, уже проверял с братанами. А тут просто исчезновение какое-то. Что она немного гиковата в цифре, я тоже знаю. Но по Фейсбуку мимо настроек не пробежишь, хоть ты из Анонимусов, значит что-то настроено. Но что это? Помогите, пацаны! Понимаете же мой вой на луну.
Re: только не подумайте чего
Походу, братан, эта суровая дамочка умеет быстро исчезать из соц сетей.
Она скорее не анонимус, а этот, погромист, мать его за ногу!
Она скорее не анонимус, а этот, погромист, мать его за ногу!