Не могу задать имя пользователя ⇐ Вопросы пользователей Facebook
Не могу задать имя пользователя
Такая проблема. Создал новую публичную страницу и не могу задать ей имя пользователя, пишет сообщение: Username Isn't Available
This Page isn't eligible to have a username. Есть ещё одна публичная страница которую создал ранее, на ней все меняется без проблем. Страничку создавал Я сам, так что проблем с доступом быть не должно. Пробовал с другого аккаунта создать еще одну страницу, там тоже не задается имя пользователя.
Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой, подскажите как её решить, заранее спасибо.
This Page isn't eligible to have a username. Есть ещё одна публичная страница которую создал ранее, на ней все меняется без проблем. Страничку создавал Я сам, так что проблем с доступом быть не должно. Пробовал с другого аккаунта создать еще одну страницу, там тоже не задается имя пользователя.
Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой, подскажите как её решить, заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Не могу задать имя пользователя
Здравствуйте! Решили проблему? У меня такая же ситуация.
-
- Всего сообщений: 1
вспомни, никому не давал свой mail для создания учетной записи 

Была такая же проблема, успешно разрешилась после того, как к аккаунту-администратору публичной страницы был привязан телефон.
Была такая же проблема, успешно разрешилась после того, как к аккаунту-администратору публичной страницы был привязан телефон.
Николай: Такая проблема. Создал новую публичную страницу и не могу задать ей имя пользователя, пишет сообщение: Username Isn't Available

Это реально баг(. Справился только пригласив другого администратора и из-под его аккаунта все получилось
Пробовала и с другого аккаунта. Все аккаунты авторизированы через телефон. Не помогает
-
- Всего сообщений: 7
Имя поменять он не даст как не стараться.проблема фейсбук.
-