мне в ленте новостей написано, что такой-то друг отметил фотки такому то другу 30 минут назад (к примеру). но я знаю что его нету на сайте и он не мог отметить... что это за прикол? такое возможно вообще?
мне в ленте новостей написано, что такой-то друг отметил фотки такому то другу 30 минут назад (к примеру). но я знаю что его нету на сайте и он не мог отметить... что это за прикол? такое возможно вообще?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. :angel:
Сегодня играла в настройках и изменила статус на « в браке». Через три минуты увидела, что статус и у меня в ленте. Я его удалила, а сам статус скрыла.
Вопрос: пришло ли уведомление друзьям, что я вступила в брак, или изменила семейное положение? Спасибо.
Здравствуйте. Наверное у ФБ есть какой-то принцип в формировании уведомлений, поделитесь, кто знает.
У меня много друзей, на публикации которых я подписан. Но уведомления об активности и публикациях я получаю далеко не всегда и, в основном, они касаются друзей, которые меня интересуют меньше всего. Есть несколько человек, которые просто забивают колонку уведомлений сообщениями об их репостах и...
Последнее сообщение
Кто знает, как это исправить?
Возможно, оставлять комментарии под их записями. На ленту это 100% влияет, возможно, что и на уведомления. Лайки при этом бесполезны.
Разрешила везде: в настройках ФБ, в настройках браузера, внесла Фейсбук в список Разрешить , браузер обновлен до последней версии - уведомлений не приходит. (От других ресурсов приходят).