Как укоротить url страници компании ? Это четвертая моя страница. В предыдущих в разделе "информация" есть пункт "Имя пользователя", а тут нету. Почему?
Как укоротить url страници компании ? Это четвертая моя страница. В предыдущих в разделе "информация" есть пункт "Имя пользователя", а тут нету. Почему?
компания мотив придумала метод обмана клиентов и вытягивания из клиентов денег,причём оригинальный,услугами компании пользовался давно,находился на тарифе некст 3,было всё нормально пока не перешёл на безлимит 300р в месяц вроде нормально,тут всё и началось,в чём их фишка компания старается в концу месяца сделать тебя должником чуть чуть рубля на2,3ла даже на копейку,и если клиент пополняет свой...
Уже 2 раза пробовала изменить название официальной страницы компании с Кайдзен Клуб в Украине на Kaizen Institute Ukraine и оба раза отказ. Причина ниже
Facebook
Здравствуйте! Мы не можем обновить название вашей Страницы, потому что запрошенное вами название не соответствует нашим требованиям. Запрошенное название подразумевает, что тема Страницы изменилась, или может вводить в заблуждение....
Последнее сообщение
Здравствуйте, я пытался решить проблему смены имени безуспешное количество раз, затем придумал способ, который сработал (кстати в youtube даже есть видео с этой идеей). В общем, просто добавьте к существующему названию новое (в начале или в конце, это не важно), изменения вступят в силу буквально через несколько секунд. А через несколько дней просто уберите из названия ненужную часть. Но,...
Всем привет! Очень надеюсь на помощь! Так как проблема уже набила оскомину
Есть задача - отвечать на фейсбуке людям, которым не понравился сервис компании. Мы мониторим название компании и ищем негативные сообщения о нас. Они могут быть написаны и на личной странице, и в группе какого-нибудь города например
Чтобы отвечать на них - регистрировала новый аккаунт, поставила на аву лого компании, но...
Добрый день. Есть страница фб, оформлена как личная от человека , но там все посты велись как от магазина /компании. Очень хочу переделать это страницу в страницу-компанию, но опасаюсь :
1) что вся лента - а там постов много - все пропадет,
2) также что будет с друзьями ? Они пропадают?
3) если заранее часть постов с этой страницы я перепощу на свою другую страницу в фб (сугобо личную )? После...