У меня открыты несколько альбомов для всех пользователей Фейсбук, но ни друзья друзей, ни остальные пользователи альбомов не видят, они просто не могут зайти в раздел "Фотографии", т.к. под моей аватаркой нет вкладки "Фотографии", только "Информация". Как мне сделать эту вкладку?
Справочный центр Фейсбук пишет следующее: "Параметр "Конфиденциальность фотоальбома" отличается от параметра конфиденциальности профиля фотографий на странице "Параметры приложения". Последний параметр позволяет управлять только списком пользователей, которые могут просматривать вкладку или поле "Фотографии" Вашего профиля".
Но это, видимо, вообще из старой версии ФБ, сейчас такого меню нет. Помогите, что делать?
У меня открыты несколько альбомов для всех пользователей Фейсбук, но ни друзья друзей, ни остальные пользователи альбомов не видят, они просто не могут зайти в раздел "Фотографии", т.к. под моей аватаркой нет вкладки "Фотографии", только "Информация". Как мне сделать эту вкладку? Справочный центр Фейсбук пишет следующее: "[i]Параметр "Конфиденциальность фотоальбома" отличается от параметра конфиденциальности профиля фотографий на странице "Параметры приложения". Последний параметр позволяет управлять только списком пользователей, которые могут просматривать вкладку или поле "Фотографии" Вашего профиля"[/i]. Но это, видимо, вообще из старой версии ФБ, сейчас такого меню нет. Помогите, что делать?
Все фотографии сделаные основной камерой публикуются повернутыми влево. При просмотре разными средствами ничего такого нет. Мало того если фотку перевернуть вручную в противоположную сторону, дабы получить нужный эфект, то ничго не происходит - фотка выкладывается как обычно повернутой влево. В других соцсетях данной проблемы не наблюдается, только при публикациях на фейсбуке. Не могу понять в...
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как мне настроить альбом?
Я создал группу (доступно всем)и в разделе фотографий создал альбом.
Почему нет возможностии комментировать фотографии участников группы?
Комментируются только мои (я админ) и еще одного админа.