Здравствуйте Друзья ! Сегодня мой аккаунт был вторично за 2016 год заблокирован админиатрацией , с формулировкой " За не пристойный материал " . Я любитель-фотограф и увлекаюсь художественной фотографией. Выставил фото девушки и только через 2 дня был заблокирован. ВОПРОС : Почему меня блокируют , а на странице у другого пользавателя эта же картинка не заблокирована ? Каким образом администрация это решает ??? Спасибо ! Буду презнателен за ответы !!!
Здравствуйте Друзья ! Сегодня мой аккаунт был вторично за 2016 год заблокирован админиатрацией , с формулировкой " За не пристойный материал " . Я любитель-фотограф и увлекаюсь художественной фотографией. Выставил фото девушки и только через 2 дня был заблокирован. ВОПРОС : Почему меня блокируют , а на странице у другого пользавателя эта же картинка не заблокирована ? Каким образом администрация это решает ??? Спасибо ! Буду презнателен за ответы !!!
Не могу войти в сайт, фейсбук предлагает менять пароль, получаю код, меняю пароль, получаю ответ: ваш аккаунт временно заблокирован , каждый раз так. Сколько писал, никаких результатов, что делать, кто знает?
Последнее сообщение
Вы нашли ответ на свой вопрос? Просто у меня тоже проблемы с блокировкой.
Скажите, пожалуйста, можно ли заблокировать сообщения от пользователей, которых нет в списке контактов? Т.е. я зарегилась, нашла нужного человека, написала ему сообщение, отправила. Может ли быть такое, что он это сообщение не получил по причине того, что заблокировал входящие от пользователей, которых нет в его списке контактов? Есть ли такая функция? Спасибо.
У меня на фейсбук 3 страницы. Последнюю создала сегодня, чтобы привязать к ней инстаграм.
Её заблокировали. А если теперь этот же аккаунт инстаграм отвязать и привязать к другому аккаунту Фейсбук, то есть риск, что заблокируют ещё и инстаграм по причине того, что на фейсбуке несколько страниц.