Вот мой адресс facebook . com/bobotolik он общедоступный т.е. вы видете мою страницу без логина и пароля, я там же создаю другую страничку (сообщество я скриншот прикрепил) facebook . com /sxshopp/ но когда вы перейдёте от вас требуется логин и пароль. Получается страница первая общедоступна, вторую вы только можете посмотреть когда сами сидите в своём аккаунте. Настройки я в скринах прикрепил....
При написании коммента в фейсбуке он отправляется клавишей Ентер. При написании коммента на РС новый абзац можно сделать комбинацией Шифт+Ентер. А как сделать новый абзац в комменте в этом случае на андроидном планшете? Плз, просветите!
ЗЫЖ Иногда при написании коммента в фейсбуке появляеся кнопка Отправить и тогда нажатие Ентер создает абзац, вот только я не пойму как самому добиться появления...
Что случилось с ФБ ? Комментарии в рекламных страницах идут в перемешку по датам и времени.Найти новые комментарии невозможно.Эту проблему вообще будут устронять? Приложение ФБ и мобильная версия вообще работает в этом смысле отвратительно.