Только что впервые создал аккаунт. При первом же входе пишет:
"Ваш аккаунт отключен."
"Из соображений безопасности ваш аккаунт был отключен. Если вы считаете, что это было сделано по ошибке, нажмите здесь, чтобы сообщить нам об этом."
Жму "Здесь"... Открывается "Справочный центр". Из всех тем наиболее подходящей мне показалась: "Мой личный аккаунт на Facebook отключен." Где мне предлагается обжаловать это решение.
На страничке при этом три поля:
Имя и Фамилия;
Кнопочка для прикрепления скана пасспорта;
И доп. информация.
Заполняю все это. Жму отправить...
Получаю сообщение:
"Форма заполнена не полностью."
"Похоже, вы забыли что-то или ввели неверную информацию. Удостоверьтесь, что вы указали всю требуемую информацию."
На этом тупик... При всём при этом на прикрепленный при создании почтовый ящик продолжают приходить письма типа:
"... у вас больше друзей на Facebook, чем вы думаете!"
"Вернуться на Facebook"
"Напоминание: подтвердите ваш аккаунт на Facebook"
В итоге получаю заблокированный аккаунт, непрерывный спам от Facebook на почтовый ящик и невозможность отправить запрос с обжалованием блокировки.
Это нормально? Может кто знает что происходит? И выход из такой ситуации?
Только что впервые создал аккаунт. При первом же входе пишет: "Ваш аккаунт отключен." "Из соображений безопасности ваш аккаунт был отключен. Если вы считаете, что это было сделано по ошибке, нажмите здесь, чтобы сообщить нам об этом."
Жму "Здесь"... Открывается "Справочный центр". Из всех тем наиболее подходящей мне показалась: "Мой личный аккаунт на Facebook отключен." Где мне предлагается обжаловать это решение.
На страничке при этом три поля: Имя и Фамилия; Кнопочка для прикрепления скана пасспорта; И доп. информация.
Заполняю все это. Жму отправить... Получаю сообщение: "Форма заполнена не полностью." "Похоже, вы забыли что-то или ввели неверную информацию. Удостоверьтесь, что вы указали всю требуемую информацию."
На этом тупик... При всём при этом на прикрепленный при создании почтовый ящик продолжают приходить письма типа: "... у вас больше друзей на Facebook, чем вы думаете!" "Вернуться на Facebook" "Напоминание: подтвердите ваш аккаунт на Facebook"
В итоге получаю заблокированный аккаунт, непрерывный спам от Facebook на почтовый ящик и невозможность отправить запрос с обжалованием блокировки. Это нормально? Может кто знает что происходит? И выход из такой ситуации?
Фууух, блин, братишка, я то думал я один с такой проблемой.
Ну, думаю, всё пофиксят, забагованный конечно этот Facebook, только мозги ипёт пользователям
Фууух, блин, братишка, я то думал я один с такой проблемой. Ну, думаю, всё пофиксят, забагованный конечно этот Facebook, только мозги ипёт пользователям :(
Здравствуйте!Помогите получить доступ на свою страничку Фейсбук
Вообще ничего не открывается,а только появляется такая информация,при запонении которой ,все опять повторяется
Доступ запрещён (неправильный IP-адрес)
Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что...
Последнее сообщение
я делал восстановление пароля через электронную почту и вроде все нормально но проверка безопасности выбивает это
( Чтобы подтвердить вашу личность, мы отправим код подтверждения в текстовом сообщении на ваш телефон.)
а у меня нет доступа к номеру телефона уже больше 4 лет.
что мне делать? как войти или изменить номер телефона?
Не грузится фото удостоверения личности причем любого формата и с любого приемника!!!!Из-за этого мне полностью закрыт доступ к моей странице, что за не доработки разработчиков или в чем проблема как мне быть !???? Может кто поделится дельным советом и окажет услугу в виде помощи?.
Последнее сообщение
Все оказалось довольно просто и быстро. Док-т проверили буквально за полдня и открыли доступ
Здравствуйте! При попытке переключить свой аккаунт в инстаграмме на личный у меня возникает такая проблема There was an issue accessing the facebook page connected with your ad account . А началось все из-за того, что мой аккаунт в инстаграмме был привязан к аккаунту на фейсбуке, который без объяснения причин заблокировали и я не могу его восстановить, так как служба поддержки не отвечает. После...