Здравствуйте, форумчане, на днях столкнулся с такой проблемой, при входе в аккаунт Facebook.
Зарегистрировал вроде бы аккаунт, не успела и секунда пройти, как его отключили "по соображениям безопасности".
Дали только ссыль в которой нужно заполнить форму, я заполнил, эта форма даже толком отправится не смогла, говорят, типа:
Недостающая информация, дополните. Хотя там текст на овердох*я слов.
Вопросы пользователей Facebook ⇒ Не могу войти в аккаунт Facebook
Re: Не могу войти в аккаунт Facebook
Вот и у меня такая же фигня.
Мы свяжемся с вами с помощью адреса эл.почты, который вы нам указали при рассмотрении вашего удостоверения личности. Вы выйдете с Facebook.
Уже третий день связываются. В придачу мой аккаунт удален из контактов моих друзей.
И контактов для связи с ними нет! Куда писать? Куда обращаться? Закрылись. Как будто намеренно делается.

Мы свяжемся с вами с помощью адреса эл.почты, который вы нам указали при рассмотрении вашего удостоверения личности. Вы выйдете с Facebook.
Уже третий день связываются. В придачу мой аккаунт удален из контактов моих друзей.
И контактов для связи с ними нет! Куда писать? Куда обращаться? Закрылись. Как будто намеренно делается.

-