Здравствуйте, форумчане, на днях столкнулся с такой проблемой, при входе в аккаунт Facebook.
Зарегистрировал вроде бы аккаунт, не успела и секунда пройти, как его отключили "по соображениям безопасности".
Дали только ссыль в которой нужно заполнить форму, я заполнил, эта форма даже толком отправится не смогла, говорят, типа:
Недостающая информация, дополните. Хотя там текст на овердох*я слов.
Здравствуйте, форумчане, на днях столкнулся с такой проблемой, при входе в аккаунт Facebook. Зарегистрировал вроде бы аккаунт, не успела и секунда пройти, как его отключили "по соображениям безопасности". Дали только ссыль в которой нужно заполнить форму, я заполнил, эта форма даже толком отправится не смогла, говорят, типа: Недостающая информация, дополните. Хотя там текст на овердох*я слов.
Мы свяжемся с вами с помощью адреса эл.почты, который вы нам указали при рассмотрении вашего удостоверения личности. Вы выйдете с Facebook.
Уже третий день связываются. В придачу мой аккаунт удален из контактов моих друзей.
И контактов для связи с ними нет! Куда писать? Куда обращаться? Закрылись. Как будто намеренно делается.
Мы свяжемся с вами с помощью адреса эл.почты, который вы нам указали при рассмотрении вашего удостоверения личности. Вы выйдете с Facebook.
Уже третий день связываются. В придачу мой аккаунт удален из контактов моих друзей. И контактов для связи с ними нет! Куда писать? Куда обращаться? Закрылись. Как будто намеренно делается. [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/6/8/Facebookpn_1126334_24645368.png[/img]
Здравствуйте,
не могу войти в свой аккаунт по непонятной мне причине....
после ввода своего логина и пароля на стартовой странице:
FB -login.jpeg
все время выводит меня вот в это окно:
ScreenShot_fb-en.jpeg
логин и пароль -правильные
Мой профиль виден, не удален, все сохранено ...
о бане, блокировке и каком-то нарушении правил НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!
Проверял: - мой email в бане, блокировке и...
Столкнулся сегодня с данной проблемой, у моих друзей как оказалось так же. Додумались всё это сделать через мобильную версию, но не получилось привязать аккаунт. Есть люди которые додумались сделать что-нибудь с этой проблемой?
Здравствуйте, хотела изменить настройки конфиденциальности, оказалось , невозможно войти в сами настройки, через быстрое изменение, тоже заблокирована возможность измения приватности.В службу поддержки не могу написать, тоже ошибку выдает. В инете не нашла ничего подобного
Неделю назад не смог войти, пишут что у меня есть вредоносное ПО и предлагают скачать ESET На протяжении недели много раз его загружал, запускал, но пользы от него Ноль. То эта прога пройдет несколько процентов и сутки стоит на одном месте, один раз даже 100% прошла и часов 15 в таком положении простояла и результатов никаких. Я до сих пор не могу зайти в ФБ.