Здравствуйте. Возникла проблема с входом в аккаунт.
Хотел написать в службу поддержки - саппорт, но не удалось найти адрес эл почты.
Может знает кто как с ними связаться?
Здравствуйте. Возникла проблема с входом в аккаунт. Хотел написать в службу поддержки - саппорт, но не удалось найти адрес эл почты. Может знает кто как с ними связаться? [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/6/8/Facebookpn_1126334_24645368.png[/img]
компания мотив придумала метод обмана клиентов и вытягивания из клиентов денег,причём оригинальный,услугами компании пользовался давно,находился на тарифе некст 3,было всё нормально пока не перешёл на безлимит 300р в месяц вроде нормально,тут всё и началось,в чём их фишка компания старается в концу месяца сделать тебя должником чуть чуть рубля на2,3ла даже на копейку,и если клиент пополняет свой...
Всем здрасте. Занимаюсь проектом по организации концертов в США. Есть конкуренты. Ситуация в двух словах - наиболее эффективная продажа билетов проходит через мероприятия фб. Вроде всё просто, но чтобы показать каждое мероприятие через таргет по каждому городу - нужен большой бюджет, и то не факт, что всё окупится. Конкуренты БЕЗ таргета набирают по 2-3 тысячи Интересуюсь и 500-1000 Пойду ....
Из соображений безопасности ваш аккаунт был временно заблокирован именно это мне пишут при попытке зайти в аккаунт. Письма на почту приходят на какого-то Will`а. Друзей в facebook не было, но почему-то меня просят их угадать. Техподдержки в Facebook нет. И что теперь делать? Мой аккаунт захватил какой-то левый Американец, добавил туда друзей, а я теперь пол года зайти не могу. Может кто-то...