Здравствуйте. Возникла проблема с входом в аккаунт.
Хотел написать в службу поддержки - саппорт, но не удалось найти адрес эл почты.
Может знает кто как с ними связаться?
Здравствуйте. Возникла проблема с входом в аккаунт. Хотел написать в службу поддержки - саппорт, но не удалось найти адрес эл почты. Может знает кто как с ними связаться? [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/6/8/Facebookpn_1126334_24645368.png[/img]
василий » 02 фев 2017, 13:38 » в форуме Другие темы
компания мотив придумала метод обмана клиентов и вытягивания из клиентов денег,причём оригинальный,услугами компании пользовался давно,находился на тарифе некст 3,было всё нормально пока не перешёл на безлимит 300р в месяц вроде нормально,тут всё и началось,в чём их фишка компания старается в концу месяца сделать тебя должником чуть чуть рубля на2,3ла даже на копейку,и если клиент пополняет свой...
Из соображений безопасности ваш аккаунт был временно заблокирован именно это мне пишут при попытке зайти в аккаунт. Письма на почту приходят на какого-то Will`а. Друзей в facebook не было, но почему-то меня просят их угадать. Техподдержки в Facebook нет. И что теперь делать? Мой аккаунт захватил какой-то левый Американец, добавил туда друзей, а я теперь пол года зайти не могу. Может кто-то...
Всем здрасте. Занимаюсь проектом по организации концертов в США. Есть конкуренты. Ситуация в двух словах - наиболее эффективная продажа билетов проходит через мероприятия фб. Вроде всё просто, но чтобы показать каждое мероприятие через таргет по каждому городу - нужен большой бюджет, и то не факт, что всё окупится. Конкуренты БЕЗ таргета набирают по 2-3 тысячи Интересуюсь и 500-1000 Пойду ....
0 Ответы
305 Просмотры
Последнее сообщение MRBRIGHTSIDE 09 июл 2019, 19:10