Добрый день!После регистрации на этом ублюдочном фбуке, он стал перенаправлять страницы в браузере(стоит мозилла) на пустую страницу в левом верхнем углу шильдик фбука и лайки и пустота.Как избавится от этой фигни?Потратил уже 5 часов на исследования возможности достучатся до администрации фб- но безрезультатно.Хотя такое скотство и наплевательское отношение к людям у всех этих чертей в соцсетях и сотовых операторов, да ублюдгов полно к сожалению.Напишите кто что знает?
Добрый день!После регистрации на этом ублюдочном фбуке, он стал перенаправлять страницы в браузере(стоит мозилла) на пустую страницу в левом верхнем углу шильдик фбука и лайки и пустота.Как избавится от этой фигни?Потратил уже 5 часов на исследования возможности достучатся до администрации фб- но безрезультатно.Хотя такое скотство и наплевательское отношение к людям у всех этих чертей в соцсетях и сотовых операторов, да ублюдгов полно к сожалению.Напишите кто что знает?
У меня есть две похожие страницы (страница 1 и страница 2), которые я хотел бы объединить в одну.
На странице 2 (которая должна будет удалиться) есть мероприятие. Так вот если в организаторах мероприятия числятся и страница 1 и страница 2, то при объединении я потеряю мероприятие или оно останется на странице 1?
Добрый день. Решил объединить две бизнес странички в одну, но система в итоге написала что объединение будет аж 18 августа 2019 года.. У нас нет столько времени ждать. Хотим теперь просто удалить одну из страниц и работать над оставшейся. Подскажите пожалуйста, можно ли отменить объединение страниц?