Здравствуйте! При редактировании созданной страницы не удается задать ей имя пользователя (короткий URL-адрес). При вводе желаемого имени получаю подтверждение (зеленая «галочка»), что имя свободно. Но при подтверждении выскакивает сообщение «Username Isn’t Available. Нельзя использовать это имя пользователя».
При этом на одной из трех бизнес-страничек имя удалось установить с первого раза. Для второй страницы мне удалось установить имя, назначив другого администратора (своего родственника) и он это сделал. Для третьей – вообще никак не удается.
В чем может быть причина? Все имена подбираются в соответствии с тематикой страниц, их заголовком и др. требованиями Facebook.
Здравствуйте! При редактировании созданной страницы не удается задать ей имя пользователя (короткий URL-адрес). При вводе желаемого имени получаю подтверждение (зеленая «галочка»), что имя свободно. Но при подтверждении выскакивает сообщение «Username Isn’t Available. Нельзя использовать это имя пользователя». При этом на одной из трех бизнес-страничек имя удалось установить с первого раза. Для второй страницы мне удалось установить имя, назначив другого администратора (своего родственника) и он это сделал. Для третьей – вообще никак не удается. В чем может быть причина? Все имена подбираются в соответствии с тематикой страниц, их заголовком и др. требованиями Facebook.
Такая проблема. Создал новую публичную страницу и не могу задать ей имя пользователя, пишет сообщение: Username Isn't Available
This Page isn't eligible to have a username. Есть ещё одна публичная страница которую создал ранее, на ней все меняется без проблем. Страничку создавал Я сам, так что проблем с доступом быть не должно. Пробовал с другого аккаунта создать еще одну страницу, там тоже не...
Последнее сообщение
Нужно назначить друга Администратором страницы, а он должен назначить имя страницы. Тогда всё получится)
Здравствуйте, у меня есть аккаунт на фейсбук и по работе мне нужно было создать страницу магазина для инстаграма, уже 2 года она существует. Сейчас у нас открывается другой магазин, и я начала создать от своего аккаунта новую страницу, она создалась, но при привязке в инстаграм, он захотел удалить предыдущий аккаунт. Что делать? Ведь нельзя создавать два аккаунта
Хочу ее оживить , так вот я хотел бы увидеть список, тех кому нравится наша страница. Скажите пожалуйста, где я могу увидеть это список ?? Мне не число и статистика по городам и полу интересует, а именно сами аккаунты... У нас их немного, всего около 3000
Какое название бизнес аккаунта, бизнес менеджера, не нарушает правил faceook, если я являюсь ИП? Название своего проекта я уж не ИП Пупкин. Где это прописано с комментариями? Вообще, где полные тексты правил facebook? с комментариями. Я вижу только комиксы со смайлами.
Добрый день. Возникла следующая проблема. На Facebook при просмотре устройств, с которых осуществлялся вход на сайт, указаны мобильные устройства, на которых стоят сим-карты, купленные в Сев. Осетии г Владикавказ, однако IP-адрес почему-то выдается г. Краснодар. Кроме того указан также вход на сайт с устройства, которое лежит без аккумулятора. Также есть вход на сайт с Неизвестный тип устройства....