|>>>Функция "Поиск" <<<|Вопросы пользователей Facebook

Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Fleisch
 |>>>Функция "Поиск" <<<|

Сообщение Fleisch »

Не думаю, что кто-нибудь сможет помочь, но, тем не менее...

Проблема с поиском в "Facebook". Дело в том, что несмотря на то, что чёрным по белому написано, мол, поиск можно выполнять только при включённом английском интерфейсе соц.сети, успешно пользоваться им удавалось и на русском. Лафа закончилась за несколько дней до конца декабря 2016-го а сейчас совсем, если говорить про русский интерфейс. На сегодняшний день поиск всё ещё доступен, но только при переходе на американский интерфейс "Facebook" и он (поиск), мягко говоря, не устраивает. Несмотря на то, что доступны расширенные опции для поиска, к примеру, год и месяц публикации, результаты очень неудовлетворительные (даже если и укажешь точное местоположение) - я знаю, сколько примерно должно выпадать общедоступных публикаций по одному из моих ежедневных запросов, но их количество просто ничтожно... К тому же, было замечено, что даже обнаруженные ранее публикации в результатах поиска не появляются, хотя они не удалены. В общем, поиск на "Facebook", который, образно говоря, приносил много "хлеба" по части сбора фотоконтента с концертов, интервью и т.п., почти за месяц убит по той части, что огромное количество общедоступных постов почему-то вдруг стали невидимыми... Если кто-нибудь в теме, подскажите, куда можно написать с вопросом и где вообще отслеживать новости от компании "Facebook" по части всяких обновлений, потому что зачастую, как, к сожалению, с поиском, узнаёшь только по факту...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.