Фйсбук запросил уд.личности. без него не мог зайти. Сфоткал, отослал..сказали вышлют на майл инфу. и все. 4 дня ниче не происходит. ни ответа ни привета. захожу туда всплывает окно - Спасибо!
Мы свяжемся с вами с помощью адреса эл.почты, который вы нам указали при рассмотрении вашего удостоверения личности. Вы выйдете с Facebook.
помогите чтоли разобраться народ)
Фйсбук запросил уд.личности. без него не мог зайти. Сфоткал, отослал..сказали вышлют на майл инфу. и все. 4 дня ниче не происходит. ни ответа ни привета. захожу туда всплывает окно - Спасибо! Мы свяжемся с вами с помощью адреса эл.почты, который вы нам указали при рассмотрении вашего удостоверения личности. Вы выйдете с Facebook. помогите чтоли разобраться народ)
Добрый день и привет из Италии всем, кто меня читает!
Проблема в следующем: у меня есть мой старый аккаунт в фэйсбук, еще наверное, с 2009 года, пользовалась им мало до 2016 года. В 2016 подключила к этому аккаунту мою рабочую страницу, в которой я являюсь администратором.
Так как сейчас задумала заняться рекламой моей деятельности, страница понадобилась, я даже смогла вспомнить логин и пароль...
Последнее сообщение
Как отключить двойнуюаутификацыю при входе в аккаунт если нету ключа для отключение двойнуюаутификации
Для подтверждения личности просят загрузить удостоверение личности. Загружаю, но в конце загрузки открывается данная страница. Что делать?
Последнее сообщение
Думаю,когда на вашей страничке не заполнены все поля, например телефон, то друг , прощупывая вас - запрашивает телефон именно так,потомучто фейсбук сам подталкивает на это: узнайте о нём и убедитесь, что он действительно Ваш друг. Ну так вот этот запрос надевает замок на вашу страничку, пока вы не выложите о себе всё. Люди так десятками аккаунты теряют.А выкладывать скан например паспорта -это...
Невозможно выбрать страну Россию при подтверждении личности.
короче вот что пишут.
помогите нам подтвердить вашу личность
Если вы собираетесь показывать рекламу, связанную с вопросами общественной значимости, выборами или политикой, вам необходимо подтвердить свою личность. Это поможет нам понять, кто несет ответственность за контент и финансирование рекламы, которая касается кандидатов на...
Последнее сообщение
Такая же проблема,в паспорте стоит Россия,и с др страной они не принимают,отличный сервис лять