У меня вопрос. На одной бизнес-странице есть кнопка поделиться публикацией в инсте, а на другой нет. Хоте обе связаны с аккаунтами в инсте. С чем это может быть связано? Служба поддержки отмалчивается.((
Здравствуйте!
Я так понимаю, что Фейсбук не дает удалить свой аккаунт. Но однако же точно знаю, что кому-то это удается.
Прошу набросать сюда возможные способы удаления из этой соцсети.
Здравствуйте! Никак не пойму по какому принципу подбираются сообщения в моей новостной ленте фейсбука. Вот захожу, вижу сообщения, если обновлю страничку, они уже в друугом порядке, еще раз обновлю - уже в третьм порядке. Как будто работает генератор случайных чисел :-). Можно ли сделать так, чтобы порядок вывода сообщений был опреден , постоянен?
Чтобы при обновлении странички он не менялся?
Последнее сообщение
:)))))))
Конечно, нет!
В этом и прелесть фейсбука :)
Здравствуйте! Так вышло что удалил свой аакаунт Фейса навсегда,но со временем вернулся в одну игру Megapolis SQ. Пытался связаться с Тп игры чтобы они отвязали,но они этим не занимаются,так как игра привязана к фейсу. Написал теперь в Тп фейсбука,но они молчат. Отвязка требуется из-за не хватки соседей,да и уровень был накоплен в течении 5лет. Технически фейс может отвязать с удаленного акка...
Последнее сообщение
Удалось отвязать игру без участия фейсбука. Тема закрыта!