по умолчанию в ФБ стоит USD долар США, как изменить на грн, просто так это не сделаешь, грн там нет, но знаю что 100% так сделать можно у других как-то видел что были грн. в поисковиках как-то по этому вопросу инфы нет(
по умолчанию в ФБ стоит USD долар США, как изменить на грн, просто так это не сделаешь, грн там нет, но знаю что 100% так сделать можно у других как-то видел что были грн. в поисковиках как-то по этому вопросу инфы нет(
Я создал страничку, но когда захожу на неё, показывает надпись ваш магазин пуст .
Я нажимаю настроить магазин , переходит в зону, где написано ваш магазин одобрен , клиенты не видят ваш магазин . Когда нажимаю настроить контрольный список, написано что ваш магазин готов к наполнению, когда нажимаю добавить товары, там уже 10 товаров есть, а их не видно на странице, только в этой админке. Написано...
Помогите! Никак не могу изменить фото профиля. Жму на кнопку Редактировать или удалить , и на этом все зависает. Бегают палочки до посинения и все. Что мне делать? Пробовала в нескольких браузерах (хром, IE, опера).
Я около 6 лет сделал для своей компаини профиль в фб теперь я имею много постов подписчиков и создал инстаграм ... там отображается как местная компания а мне нужно что бы как тур оператор для этого нужно именить в фб .... в фейсбуке такой опщии нет ... что делать куда писать ? Я писал фб и в инстаграм толко 0 ! Плиз помогите .
Мною давно заметно, что комментарии идут не снизу вверх, как в ВК, а сверху вниз, что не совсем разумно... А как сделать наоборот? То бишь как сделать так, чтобы последние комментарии были сверху, на видном месте? )
В моём случае код выглядит вот так. Может, что-то добавить нужно или поменять? Нужно сделать так, чтобы свежие комментарии были сверху по умолчанию...
1.jpg Всем привет, помогите пожалуйста разобраться :) . Рассылаю друзьям ссылку на свою страничку, чтобы они поставили Нравится . В сообщениях под картинкой высвечивается Отправить сообщение . Можно это как то изменить в настройках так, чтоб отображалось поставить Нравится ?