"Из соображений безопасности ваш аккаунт был временно заблокирован" именно это мне пишут при попытке зайти в аккаунт. Письма на почту приходят на какого-то Will`а. Друзей в facebook не было, но почему-то меня просят их угадать. Техподдержки в Facebook нет. И что теперь делать? Мой аккаунт захватил какой-то левый Американец, добавил туда друзей, а я теперь пол года зайти не могу. Может кто-то сталкивался с подобным? Помогите решить проблему. Заранее спасибо.
"Из соображений безопасности ваш аккаунт был временно заблокирован" именно это мне пишут при попытке зайти в аккаунт. Письма на почту приходят на какого-то Will`а. Друзей в facebook не было, но почему-то меня просят их угадать. Техподдержки в Facebook нет. И что теперь делать? Мой аккаунт захватил какой-то левый Американец, добавил туда друзей, а я теперь пол года зайти не могу. Может кто-то сталкивался с подобным? Помогите решить проблему. Заранее спасибо.
Здравствуйте! 3 недели назад попыталась зайти на страницу в Фейсбук, появилось окно с сообщением, что необходимо преобразовать страницу в профиль и привязать к ней администратора. Что я, собственно, и сделала. После этого появилось окно с сообщением, что страница преобразовывается в профиль, это займет некоторое время, а подробности буду в эл.письме. С тех пор зайти на страницу не могу. Никакого...
Последнее сообщение
Доброй ночи.
Не могу зайти на страницу на фейсбуке выдает - Facebook вскоре возобновит работу
Facebook недоступен в данный момент по причине технического обслуживания. Вы сможете вновь войти в систему через несколько минут. Тем временем вы можете просмотреть дополнительную информацию о том, почему вы видите это сообщение. Благодарим вас за терпение во время нашей работы по улучшению сайта....
Не могу зайти в Facebook/ Набираю логин и пароль вижу всплывающее окно с таким вот содержанием:
Валидация аккаунта
Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона: +7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
Facebook гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Когда я захожу в фейсбук и ввожу номер телефона и пароль, у меня автоматически пишет что, этот аккаунт не может учавствовать в этом процессе .
Что сделать чтобы войти на свою страничку?
как зайти на свой аккаунт в фейсбук, если ФБ присылает требование ввести код, который он отправляет на мой прошлый номер телефона, но этого номера нет и восстановить не получается????