Скажите, пожалуйста, как отвязать страницу инстаграмма от фейсбуковой если аккаунт последнего был удален??
Не могу загрузить офиц рекламу в инстграмме через свою новую страницу в фейсбуке, пишут "аккаунт инстаграмма используется другим пользователем'' А как его отвязать с удаленной страницы никак не могу понять
Скажите, пожалуйста, как отвязать страницу инстаграмма от фейсбуковой если аккаунт последнего был удален?? Не могу загрузить офиц рекламу в инстграмме через свою новую страницу в фейсбуке, пишут "аккаунт инстаграмма используется другим пользователем'' :O: А как его отвязать с удаленной страницы никак не могу понять :(
В общем в Инсте продвигаем страницу, которая была привязана к страничке в Фейсе. Мы удалили этот акк, не отвязав через настройки ФБ страницу Инстаграмм. В итоге после удаления страница Инстаграмм так и осталась привязана к удаленной странице, и восстановить ее уже не получается и привязать к новой странице также нельзя - пишет что страница уже прикреплена к другому акк (то есть осталась...
Добрый день! Нигде не могу найти информацию, может здесь кто подскажет. Мне для публикации материалов необходимо указывать ссылки на официальные страницы музыкантов. Раньше это спокойно делал через значок @, высвечивалась страница и давалась прямая ссылка. Сейчас практически ни одна страница не выдается (ну например Upchurch @OfficialRyanUpchurch ). Фейсбук поменял правила по указанию на...
Здравствуйте! Такой вопрос, недавно я изменил название своей страницы, и меня пришло уведомление, цитирую: В течение следующих 7 дней мы уведомим поклонников вашей Страницы об этом изменении, и они смогут сообщить нам, если посчитают, что новое название Страницы может вводить в заблуждение.
В течение этого времени любые общедоступные связи поклонников вашей Страницы с вашей Страницей будут...