Здравствуйте, прошу помощи или совета как мне быть. Может кто то сталкивался. При вводе логина и пароля выскакивает данная табличка, номер телефона ввести не куда, в профиле телефон указан
Здравствуйте, прошу помощи или совета как мне быть. Может кто то сталкивался. При вводе логина и пароля выскакивает данная табличка, номер телефона ввести не куда, в профиле телефон указан
То же самое ..видимо фейсбук уже не фейсбук ..жалко что не успел деактивировать терь фото и имя будут плавать в интернете...единственно что жалко :sorry:
в твиттере и прочих соц сетях множество сообщений подобных вашему ..видимо ошибка самого фейсбука. возможно проблема в поддержке определенных операторов сот.связи или региона . И решать видимо они будут это не скора..
в твиттере и прочих соц сетях множество сообщений подобных вашему ..видимо ошибка самого фейсбука. возможно проблема в поддержке определенных операторов сот.связи или региона . И решать видимо они будут это не скора..
не могу авторизоваться,пишет вам отправлен код, номер телефона правильный, но код безопасности так и не приходит, не знаю куда обратится за помощью,
уже вторую неделю не могу войти в свой аккаунт.
Всем привет. Имею в фейсбуке свой собственный аккаунт, с настоящими фотками, данными, не занимаюсь гадостями вроде спама и т.п., просто слежу за новостями и общаюсь. Через несколько недель спокойного пользования фейсбук запросил сменить пароль. Пароль сменил. Через пару дней в браузере сбросились сохраненные пароли, и в аккаунт я пытался войти по старому паролю, что вызвало у фейсбука подозрения...
Только что впервые создал аккаунт. При первом же входе пишет:
Ваш аккаунт отключен.
Из соображений безопасности ваш аккаунт был отключен. Если вы считаете, что это было сделано по ошибке, нажмите здесь, чтобы сообщить нам об этом.
Жму Здесь ... Открывается Справочный центр . Из всех тем наиболее подходящей мне показалась: Мой личный аккаунт на Facebook отключен. Где мне предлагается...
Последнее сообщение
Вчера зарегистрировал свою маму на FB. И такая же ситуация.
Удалось решить проблему?
Здравствуйте! При попытке переключить свой аккаунт в инстаграмме на личный у меня возникает такая проблема There was an issue accessing the facebook page connected with your ad account . А началось все из-за того, что мой аккаунт в инстаграмме был привязан к аккаунту на фейсбуке, который без объяснения причин заблокировали и я не могу его восстановить, так как служба поддержки не отвечает. После...