Подскажите пожалуйста, при входе в фейсбук начало выпадать : "Этот аккаунт не может участвовать в этом процессе"
Следовательно в аккаунт я войти не могу, как возможно решить данную проблему.
Если нажимаю продолжить, выходит из системы
Номер привязан , смена паролей не помогает
Подскажите пожалуйста, при входе в фейсбук начало выпадать : "Этот аккаунт не может участвовать в этом процессе" Следовательно в аккаунт я войти не могу, как возможно решить данную проблему. [img]http://my-files.ru/uci3sg[/img] Если нажимаю продолжить, выходит из системы Номер привязан , смена паролей не помогает
Добрый день! Аналогичная проблема.Не могу войти в фейсбук на свою страницу. "Этот аккаунт не может участвовать в этом процессе"
Что делать? Как быть? Ничего не помогает, не смена пароля, ничего.
Добрый день! Аналогичная проблема.Не могу войти в фейсбук на свою страницу. "Этот аккаунт не может участвовать в этом процессе" Что делать? Как быть? Ничего не помогает, не смена пароля, ничего. :cry:
Кот Баюн » 29 май 2020, 10:39 » в форуме Другие темы
Как восстановить свой игровой аккаунт, если его заблокировали по непонятной причине?!
Утром зашёл в игруху всё нормально было, а к обеду уже всё пипец профиль отключён, этим безопасникам корона вирусная на голову давит или что ли?!
Блочат аккаунт фейсбук уже 5 раз 5 аккаунтов заблокировали. Не понимаю в чем дело. Друзей много не добавляю, не подписываюсь на паблики. Фотку свою ставлю. Просят отправить фотку. Отправляю, а они потом удаляют ввобще аккаунт
Вчера создала аккаунт.Сегодня не могу ввойти. Пишет-Сейчас войти нельзя
Когда мы изучим ваше фото, мы свяжемся с вами. Из соображений безопасности сейчас мы выполним за вас выход из Facebook. Что мне делать?Уже сутки прошло
Добрый день, ситуация в следующем, завела аккаунт на фейсбуке для рекламы в инсте, но его заблокировали из-за подозрительной активности. Что бы разблокировать нужно подтвердить почту введя код (который должен был прийти на почту) но код не приходит. В спаме нет, почта указана верно, запрашивала несколько раз, все равно не приходит. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?