не могу авторизоваться,пишет вам отправлен код, номер телефона правильный, но код безопасности так и не приходит, не знаю куда обратится за помощью,
уже вторую неделю не могу войти в свой аккаунт.
не могу авторизоваться,пишет вам отправлен код, номер телефона правильный, но код безопасности так и не приходит, не знаю куда обратится за помощью, уже вторую неделю не могу войти в свой аккаунт.
Здравствуйте, прошу помощи или совета как мне быть. Может кто то сталкивался. При вводе логина и пароля выскакивает данная табличка, номер телефона ввести не куда, в профиле телефон указан
Регистрируюсь на ФБ, просят email, просят пароль, просят фото. Прекрасно, все сделал.
Захожу на следующий день - добавьте свой телефон, для того, чтобы продолжить пользоваться ФБ. Почему же не говорили об этом вчера? Вот теперь, я должен бежать в магазин и покупать себе телефон, чтобы зайти к себе в профайл?
Долго думал...и решил, что жил я без ФБ 50 лет и еще столько проживу.
Последнее сообщение
жил я без ФБ 50 лет и еще столько проживу.
Согласен! Этот тупой Фейсбук задолбал. Надеюсь он загнется в итоге.
Всем привет. Имею в фейсбуке свой собственный аккаунт, с настоящими фотками, данными, не занимаюсь гадостями вроде спама и т.п., просто слежу за новостями и общаюсь. Через несколько недель спокойного пользования фейсбук запросил сменить пароль. Пароль сменил. Через пару дней в браузере сбросились сохраненные пароли, и в аккаунт я пытался войти по старому паролю, что вызвало у фейсбука подозрения...