История вкратце
Есть у меня группа для продаж (Тип Группы Для продаж)
Создала я ее для того чтоб с нее потом размещать объявления в другие группы продаж
Сделала чтоб размещать публикации было разрешено только мне.
Раньше если меня спрашивали в других группах что я еще продаю я давала ссылку на эту группу и все видели что я продаю могли комментировать а сегодня мне сказали что ничего не видят в моей группе.
Друзья видят пустую группу и надпись "Нет публикаций для показа"
Что делать?
Как решить проблему?
Спасибо!
История вкратце Есть у меня группа для продаж (Тип Группы Для продаж) Создала я ее для того чтоб с нее потом размещать объявления в другие группы продаж Сделала чтоб размещать публикации было разрешено только мне. Раньше если меня спрашивали в других группах что я еще продаю я давала ссылку на эту группу и все видели что я продаю могли комментировать а сегодня мне сказали что ничего не видят в моей группе. Друзья видят пустую группу и надпись "Нет публикаций для показа" Что делать? Как решить проблему? Спасибо!
Добрый вечер, столкнулась с такой проблемой. Когда публикую запись в группе с картинкой, ее никто не видит кроме меня, как только креплю без картинки, то все нормально. У кого-нибудь было такое? Как это вылечить. Писала админу группы, никаких блокировок у меня там нет. Помогите, пожалуйста.
Столкнулся с тем, что администраторы группы не видят, что запланировал к публикации другой администратор- создатель группы.
Есть возможность это исправить?
Последнее сообщение
Аналогичная ситуация. Я готовлю публикацию в группе FB, а второй администратор её не видит.
Подскажите, как справиться?
скажите. пожалуйста. если я удалю со своей страницы фейсбука кого- то из друзей. то это отобразится у всех друзьях. которые у меня есть. или только у тех друзей. кого исключу? заранее благодарю
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Если я отправлял человеку запрос в друзья и он отклонил заявку. Но потом у него на страничке опять появилась кнопка добавить в друзья. Это значит что он заблокировал меня, а потом разблокировал?