В фб, как все знают, есть колонка ‘вы можете их знать’. Ниже которой идет список людей, напротив каждого человека стоят кнопки ‘добавить в друзья’ или ‘удалить’. Вопрос: что происходит когда нажать ‘удалить’ и можно ли ‘вернуть’ этого человека из ‘удалленых’ так, чтоб он опять появился в списке ‘вы можете их знать’?
Всем неравнодушным спасибо за ответы
В фб, как все знают, есть колонка ‘вы можете их знать’. Ниже которой идет список людей, напротив каждого человека стоят кнопки ‘добавить в друзья’ или ‘удалить’. Вопрос: что происходит когда нажать ‘удалить’ и можно ли ‘вернуть’ этого человека из ‘удалленых’ так, чтоб он опять появился в списке ‘вы можете их знать’? Всем неравнодушным спасибо за ответы :)
тема уже накипевшая про список возможных друзей, так вот на протяжении одного года я частенько заглядывала на страницу знакомого( общих мест , друзей итд нет,номера его тлф тоже нет ) мне он никогда не высвечивался на страничке ФБ в возможных и никогда на почту не приходило что я могу его знать. и вот два года я уже не мониторю его и тут бац- мне приходит на почту что я могу его знать, при чем в...
Подскажите пожалуйста как заблокировать фейковый аккаунт который выдает себя за меня с моими данными и фото ? Отправляю жалобы со своего аккаунта реального . но все без результатно . какие еще есть способы как быть ? Подвергаюсь травле .
Последнее сообщение
Создайте еще парочку ваших фейков, а затем новый куда и перейдете. А тот чувак будет думать что ты в каком то из этих сидишь. А ты уже в другом. После пиши ему в личку с разных акков и чтобы он с ума сошел короче. и убежал сам...Прикол конечно, но. мне кажется ну вот поддержка даже может тебя идентифицировать то надо проводить много действий. Тяжелый случай
Доброй ночи кто не спит? У меня вопрос- подскажите??? Мне пришло сообщение от друга. Он сейчас должен быть совсем в другом городе и в другой стране, а под присланным сообщением написано что оно прислано с телефона и с места,где его сейчас быть вообще не должно????????????????????? что это может быть............обман человека или тормоз техники. Спасибо .Ответьте пожалуйста,переживаю.
Последнее сообщение
Подскажите как вставить 2 ссылки в один пост . спасибо :read:
тут фейсбука адрес/group.php?gid=107083242688286&v=wall
Как сделать такую страничку? И страничка ли это вапще? Что это? Как такие вкладки сделаны? И форум там, и фотогалерея классная, все на месте, класс, но как и что??????
Случайно убран значок- расположенный справа вверху третий после1)-Запросы на добавления в друзья,2)Сообщения а третий- Сообщения,которые вас ожидают Подскажите как восстановить?