Добрый день. Возникла следующая проблема. На Facebook при просмотре устройств, с которых осуществлялся вход на сайт, указаны мобильные устройства, на которых стоят сим-карты, купленные в Сев. Осетии г Владикавказ, однако IP-адрес почему-то выдается г. Краснодар. Кроме того указан также вход на сайт с устройства, которое лежит без аккумулятора. Также есть вход на сайт с Неизвестный тип устройства. Буду благодарна за помощь!
Добрый день. Возникла следующая проблема. На Facebook при просмотре устройств, с которых осуществлялся вход на сайт, указаны мобильные устройства, на которых стоят сим-карты, купленные в Сев. Осетии г Владикавказ, однако IP-адрес почему-то выдается г. Краснодар. Кроме того указан также вход на сайт с устройства, которое лежит без аккумулятора. Также есть вход на сайт с Неизвестный тип устройства. Буду благодарна за помощь!
Всем привет! Недавно создал свою страничку на ФБ , теперь для установки на мой блог виджета Like ( с изображениями лайкнувших ) мне нужен адрес странички. В видеоуроке по созданию страниц используется старый интерфейс, и там адрес с ID легко отыскивается при помощи кнопки аккаунт , которая у меня отсутствует. У меня же есть кнопки Профиль , главная и найти друзей , аккаунт в таком виде и стакими...
Может кто подскажет? Столкнулся со сложностью- создал бизнес страницу, местоположение без адреса - это концертная площадка в лесу. Ни точного адреса, ничего. Вопрос- как поставить точку геолокации в такой ситуации? Чтобы у людей была бы потом возможность отмечать посещение места и при создании мероприятия автоматически бы появлялась карта локации?
Спасибо за ответ
Здравствуйте! При редактировании созданной страницы не удается задать ей имя пользователя (короткий URL-адрес). При вводе желаемого имени получаю подтверждение (зеленая «галочка»), что имя свободно. Но при подтверждении выскакивает сообщение «Username Isn’t Available. Нельзя использовать это имя пользователя».
При этом на одной из трех бизнес-страничек имя удалось установить с первого раза. Для...