Подскажите стоит ли создавать группу в Фейсбук, с целью заработка
раскручивать группу буду инвайтом(софт)
тематика женская 25-45 лет, контент брать с других соц сетей
я так понимаю монетизация на ФБ - это лить трафик на ПП (товарка) или сливать трафик на сайт(моментальные статьи)
так вот если например качнуть подобную группу до 40.000-50.000 будет ли она приносить доход? и может кто скажет примерные цифры?
Подскажите стоит ли создавать группу в Фейсбук, с целью заработка раскручивать группу буду инвайтом(софт) тематика женская 25-45 лет, контент брать с других соц сетей я так понимаю монетизация на ФБ - это лить трафик на ПП (товарка) или сливать трафик на сайт(моментальные статьи) так вот если например качнуть подобную группу до 40.000-50.000 будет ли она приносить доход? и может кто скажет примерные цифры?
Примерно в середине января 2016 года я создал группу,
а 26.10.2016 вдруг обнаружил, что меня каким-то образом удалили из созданной мною группы
и теперь там совсем другой администратор ...
ВОПРОСЫ: Как такое могло произойти? Как мне вернуть управление группой?
(отправил семь запросов в службу поддержки ... ни результата, ни ответов (не считая автоответчика, который постоянно благодарит за...
Всем привет. У подруги взломали аккаунт фб и убрали с администраторов в её группе, добавив левые стараницы в администраторы. Реально ли каким-то образом вернуть группу?
Не могу добавить участников в группу Пишет вот это It looks like you were misusing this feature by going too fast. You’ve been blocked from using it.
Я так понял меня заблокировали
Вопрос - сколько длится блокировка и как от нее избавится ?
Заранее спасибо!
Я создала акаунт Kanareyrka. нашего танцевального ансамбля. А теперь все просят, чтоб это была группа, чтоб легко было заходить и писать, общаться в ней.
Управляю парой публичных страниц. От имени одной могу добавляться в группы и публиковать, а от имени второй - нет. Она даже не появляется в списке при выборе, от чьего имени совершать действия. В те группы, где вторая страница уже была добавлена, использовать её можно. В чём причина?
Последнее сообщение
Я написал в Службу поддержки и через некоторое время опытным путём заметил, что всё стало работать (около месяца прошло). Никаких ответных сообщений от поддержки не было (они вообще не отличаются многословностью), просто спустя некоторое время ещё раз попробовал - уже работало.