Внимание! Наш сайт не имеет официального отношения к Facebook.com, это не служба поддержки
1521227529
maksim.petrov
почему у меня деактивирована страница? и как её вернуть?
-
-
Проблемы с отображением страницы
Ответы: 2
Первое сообщение
Добрый день всем. Очень нужна помощь. Есть 2 проблемы
1. На ПК в моем аккаунте в разделе Отзывы где-то 5-6 отзывов, а в этом же аккаунте на мобильном показывает только половину из них. Куда исчезли остальные, не понятно.
2. На моей странице на ПК отображается вкладка Ютюб, а на мобильных приложениях она вообще отсутствует, а там залит много нужной информации. Помогите, пожалуйста разобраться с...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Помогите или подскажите! Аккаунт свой пытаюсь удалить. Пишет, что может удаляться до 90 дней. Не захожу уже примерно месяц, но сообщения в почту приходят о действиях друзей. И в истории загрузок, что самое главное, отмечено предложение зайти на фейсбук. Как доказать, что ты не заходил на страницу? Как избавиться от аккаунта? Спасибо!
- 2 Ответы
- 1530 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
15 дек 2019, 22:18
-
-
Ссылка на официальные страницы
Добрый день! Нигде не могу найти информацию, может здесь кто подскажет. Мне для публикации материалов необходимо указывать ссылки на официальные страницы музыкантов. Раньше это спокойно делал через значок @, высвечивалась страница и давалась прямая ссылка. Сейчас практически ни одна страница не выдается (ну например Upchurch @OfficialRyanUpchurch ). Фейсбук поменял правила по указанию на...
- 0 Ответы
- 255 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей
04 ноя 2019, 11:51
-
-
Удаление публичной страницы
Здравствуйте, форумчане! Помогите советом!
Я помогала одной женщине дублировать информацию с сайта на Фейсбук. Для этого я создала публичную страницу, войдя с ее аккаунта, т.е. она являлась администратором. Меня назначили редактором. Я редактировала ленту новостей. Все было хорошо, пока нам не понадобились права администратора и тут оказалось, что та женщина удалила свой личный аккаунт и...
- 0 Ответы
- 241 Просмотры
-
Последнее сообщение Tatiana.Ilyasova
07 июл 2019, 19:48
-
-
Создание страницы-ссылки
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как создать страницу на Фейсбук, чтобы на странице было видео и кнопка Поделиться, как по этой ссылке:
ссылку привожу не с целью рекламы, а только с целью объяснить свой вопрос наглядно, буду очень благодарна за ответ)))
- 0 Ответы
- 2276 Просмотры
-
Последнее сообщение Vika_33
02 июн 2013, 22:08
-
-
Полномочия страницы фейсбук
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!
Я хочу дать полномочия страницы так, чтобы он смог создавать публикации от имени страницы, но не имел доступ к сообщениям.
Как решить проблему?
Последнее сообщение
Здравствуйте. Странная у вса политика я в друзья могу добавить кого угодно, а поле вы блокируете за это страницу. и при восстановлении ее спрашиваете имена тех, кого я в принципе узнала только на фейсбуке. Я то фамилии не всех помню) Скан паспорта спрашиваете, грузишь, выдает ошибку)
Как восстановить страницу теперь?
- 1 Ответы
- 627 Просмотры
-
Последнее сообщение Галина Астахова
08 фев 2016, 16:36