Здравствуйте,Я решила заняться продажей товара(а это работа с большим количеством фото) и столкнулась с непростой проблемой.Скажите пожалуйста, есть ли какие-то программы для копирования фотоальбомов с страницы в ВК в группу Фейсбук. Очень долго искала в интернете и вроде нашла-Thepo.st. Itamitut.vkfb.me. vk fb transfer-но все они на данный момент не работают.я уже согласна и на платные программы,если есть.потому что сил уже нет-копировать из вк на компь"ютер,а потом на фейсбук.Подскажите,вы не знаете бесплатные или платные программы для переноса фото с ВК на Фейсбук.Буду благодарна за любую помощь
Здравствуйте,Я решила заняться продажей товара(а это работа с большим количеством фото) и столкнулась с непростой проблемой.Скажите пожалуйста, есть ли какие-то программы для копирования фотоальбомов с страницы в ВК в группу Фейсбук. Очень долго искала в интернете и вроде нашла-Thepo.st. Itamitut.vkfb.me. vk fb transfer-но все они на данный момент не работают.я уже согласна и на платные программы,если есть.потому что сил уже нет-копировать из вк на компь"ютер,а потом на фейсбук.Подскажите,вы не знаете бесплатные или платные программы для переноса фото с ВК на Фейсбук.Буду благодарна за любую помощь
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно изменить фото не обложки группы, а именно главную, когда я пытаюсь найти свою группу с чужой страницы видно просто 4 пустых аватара а добавить фото никак не получается, не знаю где, в меню с лева видно мою группу но там стоит только цветочек ромашка. Буду очень длагодарна за помощь!
Помогите! Никак не могу изменить фото профиля. Жму на кнопку Редактировать или удалить , и на этом все зависает. Бегают палочки до посинения и все. Что мне делать? Пробовала в нескольких браузерах (хром, IE, опера).
Здравствуйте! Сегодня неожиданно все фото обложек групп оказались растянутыми. При загрузке фото размером, соответствующего размеру окна, оно все равно растягивается и искажается...
У кого-то еще такое наблюдается?
Здравствуйте. При создании новых фотоальбомов в каждой загруженной фотографии появляется автоматически старое название фотографии, загруженной мною очень давно. Чтобы убрать это название, я должен в каждой фотографии вручную его стереть или написать новое. Как от этого избавиться? Где хранятся и как изменяются настройки по умолчанию для фотографий? Я ничего не нашел. Спасибо.