Всем привет. Пытаюсь разобраться с работой в фейсбуке, а именно как пополнить бизнес аккаунт для размещения рекламы. Т.к работаю в компании, есть необходимость предоставлять отчетность об оплате в бухгалтерию. Знаю, что есть компании которые как раз этим занимаются. Может кто работал с такими? как не попасть на однодневку.
Всем привет. Пытаюсь разобраться с работой в фейсбуке, а именно как пополнить бизнес аккаунт для размещения рекламы. Т.к работаю в компании, есть необходимость предоставлять отчетность об оплате в бухгалтерию. Знаю, что есть компании которые как раз этим занимаются. Может кто работал с такими? как не попасть на однодневку.
Всем привет
Подскажите как оплатить рекламу на фейсбуке, а точнее пополнить аккаунт на фб официально. Может есть представительства? Работаю в организации и нужны документы о прохождении оплаты для бухгалтерии. У нас с этим очень строго. Как или через кого вы пополняете?
Последнее сообщение
Мы работаем с компанией оск-маркет злые кидалы, они насколько я знаю представители фейсбук.т.е все документы они предоставляют и закрывашки тоже. Очень долго мучались с фейсбуком(Я лично перерывал весь интернет, форумы, отзывы. Страшно было попасть на компанию однодневку, которая бы пропала на следующий день. Остановились на оск -маркет и очень довольны, они быстро отвечают и помогают в любой ситуации.
Я около 6 лет сделал для своей компаини профиль в фб теперь я имею много постов подписчиков и создал инстаграм ... там отображается как местная компания а мне нужно что бы как тур оператор для этого нужно именить в фб .... в фейсбуке такой опщии нет ... что делать куда писать ? Я писал фб и в инстаграм толко 0 ! Плиз помогите .
С новым годом!
Раньше была возможность публиковать объявление в дополнительных группах. Примерно месяц как пропала. Пользуюсь Мозиллой. Также пропала эта возможность у одной знакомой. Напротив у другого знакомого осталась. Подскажите, как вернуть обратно? multiple groups.jpg
Ребята, тем создана специально для тех, кому интересна добыча Ru и Бурж - трафа из Фейсбук.
Для тех, кто хочет реально научиться зарабатывать в интернете. Изучать не теорию, а саму что ни на есть практику работы с трафиком в этой социальной сети. Фейсбук - это лакомка для всех трафик - менеджеров, из за своих огромнейших возможностей выхода на бурж рынок. Но не все умеют правильно...
Последнее сообщение
Ребята, у нас на канале появились новые видеоинструкции по актуальной настройке клоакинга. Присоединяйтесь, стучитесь в скайп: live:vip.golden.key